Продам ПОКУПАТЕЛЯМ
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: ПОКУПАТЕЛЯМ

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от xalss Посмотреть сообщение
    АДМИНЫЫЫЫ сделайте что-нибудь пожалуйста!

MCUSTOMS, как говорится TL;DR.
    Прочитайте пост выше - существует фильтрация любых типов у непосредственного посетителя форума - путём установки расширений в браузере, используя подсветку системой поиска, и просто мышкой - кликая на следующую страницу.
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

Цитата Сообщение от MCUSTOMS Посмотреть сообщение
    Прочитайте пост выше - существует фильтрация любых типов у непосредственного посетителя форума - путём установки расширений в браузере, используя подсветку системой поиска, и просто мышкой - кликая на следующую страницу.
    зачем мне приделывать какие-то костыли что-бы не видеть перевродавцов? Я же еще раз говорю - что пришел на форум где обычные люди продают свои обычные БУ велосипеды.
    Есть люди которые заплатили и их тему прикрепили.

И я должен щелкнуть НЕ три раза. Если вы читали мое сообщение, то я указал за 3 дня было создано 10 (десять) страниц тем. 80% из них - это перепродавцы. Это крайне неудобно. Щелкать нужно очень и очень долго.
    Поиска по параметам нет, потому что создание темы эти параметры вводить не предлагает. Например мне нужен определенный ценовой диапазон - как его сформировать? Только просматривая все темы подряд исключая всяких максисов и кольнаго как очевидных.

Где вообще администрация форума?

Занимается_администрирова ием.
    Фигнёй_заниматься_не_будет) ))))
    Последний раз редактировалось MCUSTOMS; 28.03.2017 в 21:43.
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

зачем мне приделывать какие-то костыли что-бы не видеть перевродавцов? Я же еще раз говорю - что пришел на форум где обычные люди продают свои обычные БУ велосипеды.
    Есть люди которые заплатили и их тему прикрепили.

И я должен щелкнуть НЕ три раза. Если вы читали мое сообщение, то я указал за 3 дня было создано 10 (десять) страниц тем. 80% из них - это перепродавцы. Это крайне неудобно. Щелкать нужно очень и очень долго.
    Поиска по параметам нет, потому что создание темы эти параметры вводить не предлагает. Например мне нужен определенный ценовой диапазон - как его сформировать? Только просматривая все темы подряд исключая всяких максисов и кольнаго как очевидных.

О, это тебе не сюда. Параметрический поиск уже реализован на сайте https://xmtb.ru/ - и он к себе перетянет посетителей с этого форума, вопрос только времени.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)