Интернет магаз http://www.dealextreme.com/ - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 321 ПерваяПервая ... 1823262728293033385878128228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 3210

Тема: Интернет магаз http://www.dealextreme.com/

Веломаньяк Аватар для Desperado
    Байк
    Giant Trance

Back ordered был только один товар. Я отписал в саппорт, чтоб отменили его, теперь все товары в наличии. Меня смущает что все товары в состоянии pending и напротив графы shipping стоит прочерк. То есть ни один из товаров еще не отправлен? Как должен измениться статус при отправке?

не стоит пока волноваться:
    1) новогод же - весь мир дешёвым барахлом из-за кризиса закупается
    2) позиции бывают не только "бэк ордеред", а ещё и "южали шипс ин 2-5 дэйз", что типа у них в наличии сейчас нет, но у поставщиков их дофига, что запросто из-за того же новогода может немного всё усложнить.

самый быстрый, как ни крути - это "ин сток, шипс ин 1-3 дэйз"

Веломаньяк Аватар для Desperado
    Байк
    Giant Trance

Спасибо за ответы, буду ждать!

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Сегодня магазин поразил меня своим отношеним к клиентам. Заказал я у них таккой вот прибамбас для машины http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.5150 - получил и обнаружил, что один фонарь не горит. После недолгой переписки с службой поддержки (а отвечали весьма оперативно, в течении суток) я получил добро на замену и поинтересовался, за чей счёт пересылка. На что получил ответ, что моя замена уже в обработке и скоро будет выслана, а заменяемый комплект я могу просто оставить себе и использовать по своему разумению. Удивлён... :o Мелочь, а приятно...
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Hello Alexandre,

A free replacement unit has been processed for you and you will receive an email when it ships. You can keep your existing unit without returning it to us -- feel free to find a use for it.

You can track the replacement using your existing order number.

Best regards.
    cherry[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 23.12.2008 16:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    От такая новогодняя гирлянда
    Диоды синие, режимов полно, очень она мне нравится. Буду вешать на елку )

[/b]
    Не DX&#39;ом единым... Местные рынки оказывается тоже полезно посещать, иногда они удивляют сходством с ассортиментом небольших кетайских магазинов

Недавно купил
    [attachment=18167:DSCF4673.jpg]
    140 диодов, 4 цвета, 8 режимов, цена $12 Как всегда пришлось "доработать напильником" - в блоке пропаял криво-припаянные провода и залил их навыходе из блока термоклеем (чтобы не рванул кто..). Эл. параметры не мерял (лень), заметил только, что в режиме постоянного свечения гонять дольше пары минут нельзя, перегреваются токоограничивающие резюки, в мигающих режимах все Ок.
    Изображения Изображения

27 ноября заказывал весы (ссылки уже были в теме). Посылку получил 31 декабря
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

Кто-нить пробовал заказывать ножи?

Например

Stainless Steel Camouflaged Manual

Интересно доедет или таможня/почта отнимет + заказчика поимеет? Очень уж цены соблазнительные и выбор хороший. На сайте почты в списке запрещенных к пересылке товаров присутствуют ножи, имеется ввиду ХО, что они НЕ является ХО и их можно пересылать нужен сертификат, но кетайцы ессно такой не вложат... <_<

<div class='quotetop'>Цитата(Mutant @ 05.01.2009 14:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кто-нить пробовал заказывать ножи?
    Интересно доедет или таможня/почта отнимет + заказчика поимеет? Очень уж цены соблазнительные и выбор хороший. На сайте почты в списке запрещенных к пересылке товаров присутствуют ножи, имеется ввиду ХО, что они НЕ является ХО и их можно пересылать нужен сертификат, но кетайцы ессно такой не вложат... <_<[/b]
    Зачем тебе? ЭТО продаётся в любой палатке на Ленинградском вокзале и стоит столько же. Если есть необходимость в карманном ноже, купи качественную вещь и получай от неё пазитифф годами.
    Сам я не пользуюсь маленькими ножами, но другу 10 лет назад подарил родной Victorinox и он до сих пор с ним не растаётся.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Интересно доедет или таможня/почта отнимет + заказчика поимеет? Очень уж цены соблазнительные и выбор хороший. На сайте почты в списке запрещенных к пересылке товаров присутствуют ножи, имеется ввиду ХО, что они НЕ является ХО и их можно пересылать нужен сертификат, но кетайцы ессно такой не вложат... dry.gif[/b]
    Есть опыт успешной пересылки из США вот этого:

http://www.basegear.com/leatherman-charge-tti-sale.html

В Москве минимум в два раза дороже стоит.

Брак?!
    Не проблема вообще!

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.3637
    один диод плохо припаян.

переписка:

я: вот вам фотка, один диод не горит, плохо был припаян и перестал работать
    они: когда пришла посылка оно работало?
    я: да, работало, но пока я с ним возился - заметил, что один стал тусклее - потряс, потом он ваще вырубился - опять потряс и т.д.
    они: нивапрос! высылаем.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)