Stels Club - Страница 3368
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    влияют, если от души между спиц вогнать.
    Ну я по привычке рассматриваю НОРМАЛЬНУЮ ситуацию.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

А мы тут вчерась всем семейством в велопараде Велосветлячок 7.0, устроенном на предмет Часа Земли, поучаствовали. Собралось человек 100 точно.
    CIMG41.jpg
    Сперва сбор, толкание речи организаторами. Затем ~7 км в сопровождении мотоциклистов ГИБДД всей толпой вокруг г.Машук. Интересно, но меееедленно. Скорость колонны 10 км/ч. Когда по прямой/в подъем нормально, а вот на спусках мне на моем длинномере было шибко некомфортно в толпе ехать. Потом прибыли к Провалу, там фотосесси и всяческие конкурсы. Мы пару футболок и блокнотик от WWF выйграли В общем понравилось. Жду вот теперь фоток от корреспондентов местных новостных порталов.
    Совершенно убил мужик на грузовом Стелсе. У него грузовая платформа переделана под два детских кресла. Как на этом чудовище, да еще и с двумя детьми по нашим горам катать можно я не знаю. Здоровья у мужика видать много. Но идея зачетная.

Снял на видео оба колеса. Посмотрите, пожалуйста, можно ли что-то сделать самостоятельно или все-таки пытаться обменять велик на другой надлежащего каечства? На видео обода и покрышки переднего и заднего колес.

Цитата Сообщение от WiMAX.spb Посмотреть сообщение
    На видео обода и покрышки переднего и заднего колес
    ни хрена себе колесики... покрышки криво забортированы- можно перебортировать...
    но сборка колес ппц... при навыках выровнять не проблема (колеса новые, спицы не прикипели), без опыта это сделать не так просто- хуже будет... ездить тоже нельзя- хуже будет, да и тормоза не настроишь...
    на другой надлежащего каечства?
    а вроде восьмерки на колесах не гарантийный случай?
    З.Ы.: какая дебилка его собирала в коробку??????

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------

Привезли мне велосипед
    так это тот самый 500-ый стелс?
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

так это тот самый 500-ый стелс?
    Ага :-(

Буду писать претензию, посмотрим, что ответят.

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------

а вроде восьмерки на колесах не гарантийный случай?
    Я на нем ни разу не ездил, т.е. идет как товар не надлежащего качества.

Max Vitt, у тебя ребёнок вроде подрос уже, пора ему самому ездить).

Буду писать претензию,
    так и осень подойдет незаметно... говорили тебе, бери нормальный б\у... руками потрогай, прокатись... сочувствую...
    если сам не можешь, отнеси колеса мастеру, это недорого и быстро сделать... только резину сними сам, а то дороже выйдет...
    вот и "стелс уг"... лотерея тут...
    помню, несколько лет назад на этом форуме некто жаловался на невозможность отрегулировать на стелсе рулевую... я ему рекомендовал убедится в наличии подшипников в ней... там действительно выяснилось, что один из них забыли положить...
    у моей бывшей в рулевую забыли положить смазку- там было сухо... у меня каретка была вкручена на сухую, а больше претензий по сборке не имел...
    но я сам его сразу полностью перебрал, потому меня их сборка не парит... у меня охеренный стелс!)))
    ну а кому не довести до ума- покупайте "бренд"!))
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Max Vitt, у тебя ребёнок вроде подрос уже, пора ему самому ездить).
    У нас по горам тяжеловато ему самостоятельно. А так мне в гору помогает весьма чуствительно. На следующий год куплю ему что-нить на 24" колесах и уже сам будет. А сейчас покатушка с ним с часа-полтора вырастет до трех часов и уже вечерком катнуть не выйдет.

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------

лотерея тут...
    Это точно. Мне повезло в свое время, кроме классически перетянутых втулок проблем не было. Но тут уж как карта ляжет, да и модели у нас не из простых были.

Буду писать претензию, посмотрим, что ответят.
    Проще к мастеру с нормальным станком сходи - перетянет спицы и все в норму прийдет. По любому эту процедуру время от времени делать надо и лучше на станке.

P.S. Вот по этому я сложнобытовую технику предпочитаю покупать вживую. Посмотреть/пощупать/гаранитя на месте, а не в первопрестольной или китае
    Последний раз редактировалось Max Vitt; 26.03.2017 в 17:31.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Сложная бытовая, как правило, дешевле покупается в каком-нить м-видео в своей деревне. В отличии от лесопетов.

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    У меня почему-то такие ассоциации возникли:
    http://parni.tts.lt/sadizm.htm
    Несколько лет использую “Take A Look”, а также сферическое, из Декатлона, за 150р. Не раз и не два, они позволяли уйти от аварии.
    Отличаются следующим: сферическое даёт больший обзор, крепится на шлем, в “Take A Look” видно меньше, зато крупнее заметно, плюс крепится оно на душку очков.
    Одно из двух не стал бы выбирать - оба ценны своими особенностями.
    Сферическое сначала было на родном скотче, но отвалилось - плоскости привалочной поверхности зеркала и шлема имели различную кривизну. Привалочную поверхность зеркала отшлифовал, на уложенной прямо на шлем (в месте будущего крепления) мелкой шкурке. Приклеенное "моментом" зеркало держится хорошо у меня.
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы