Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 3386 ПерваяПервая ... 14192223242526293454741242243245241024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 33855

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Ну так и снял бы часовое видео. Если принципиально. Залил бы на трубу и предоставил им ссылку.
    Последнее что я хотел делать это снимать часовое видео видео с горящим фонарем. Как по мне, не та сумма для таких заморочек.
    Чтобы подтвердить, что это не просто болтология я скинул продавцу фотку импровизированного стенда (тестил дома) - фонарь на креплении обдуваемый вентилятором (направленным потоком) на фоне комнаты с приоткрытым балконом.

Тут ещё играют факторы такие как рейтинги. Если у продавца хорошие рейтинг, а у тебя это первые заказы, то это тоже скажется.
    Аккаунт с 2014 года. Десятка три заказов. Раньше были пара-тройка диспутов и все в мою пользу. Потерянных совсем немного.

Также имеет место быть - может ты хотел полный возврат. Этого не будет конечно. Ведь фара-то рабочая.
    Разумеется я просил вернуть 9$ (около 40% от стоимости всего товара) - это цифра не с потолка, а средняя стоимость такого же noname батарейного блока 4400mAh на Али.

Также повторю надо смотреть на заявленную ёмкость.
    Также там указано "до", а не "от".
    "Power Capacity: 4400mAh "
    "продолжительность: 4 h (Высокий), 8 h (Средний), 15 h (Низкий)"

Если рейтинг у тебя хороший, слежения посылки не было (например простая посылка), а товар явное говно, то иной раз можно и сказать, что она не пришла. Карму не попортишь. Я не практиковал именно такое. Но один раз было, что сам накосячил, открыл спор и мне часть вернули Что накосячил сам - не сразу понял, а уже задолго после.
    Если откровенный хлам вышлют, тогда да, пожалуй, можно. Но пока поводов не было.

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Кстати да. Там потом ещё можно его и дополнить дважды (ответ на отзыв и дополнить) в течение 90 дней.
    Месяц после диспута будет через неделю. Посмотрим.
    Последний раз редактировалось Primorsky; 25.03.2017 в 10:37.

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Для шимано капельницу
    Капельница у меня есть, но она не так удобна, как эта трубка.
    Сильно флексирует?
    Я не чувствую. Я, как получил, первым делом прицепил к турнику и повис на нём всем телом (90кг), подёргал. Только после этого решил ставить.
    у этого после купания они очень плохо работают
    Зачем безмен купать? Я его закрепил в гараже на потолке и не трогаю.
    Зажим наверняка надо дорабатывать напильником?
    Нет, ставил разные сёдла, не заметил, что что-то не так. Проехал много уже на нём. Конечно, хотелось бы опорные уши пошире. Когда карбоновое седло ставил, были опасения, что перекусит
    Моргалка
    Моргалки на батарейках мне не годятся категорически в моими пробегами.
    очень яркая
    Вот это тоже плохо.

Беспечный каталец Аватар для I Want To Ride My Bicycle
    Байк
    ICAN X-Gravel SRAM AXS 2X 8,4 кг
    Записей в дневнике
    2

1. Задний габарит
    2. Включил дома.
    3. Два режима яркости постоянного свечения, два режима строба. Светит весьма ярко. Сделан аккуратно. Неразборный. Лёгкий, компактный. Внутри стандартный литий 3.7 В на 600 мАч.
    4. Оплатил, продавец быстро отправил, через Швецию шло 3 недели.
    5. Пусть будет 10/10. Всё соответствует заявленному.

Буду запитывать от внешней банки 18650. Встроенного аккума на долго не хватит, но на вечерний выезд нормально. Разбирается ножом по стыку основания и крышки, потом склеивать.

Цитата Сообщение от I Want To Ride My Bicycle Посмотреть сообщение
    1. Задний габарит
    Такой у меня тоже есть. Недостатки: 1) Быстро ломается пластиковый крючок, особенно зимой. Согнул алюминиевый вместо него. 2) Слишком яркий. У него упор сделан с укосом, чтобы при креплении на подседел можно было расположить перпендикулярно земле, так я разворачивал наоборот, чтобы смотрел больше в землю, иначе слепит всех сильно.
    Встроенного аккума на долго не хватит
    Часов на 10 в режиме моргания должно хватить.

Господа! А не искушался ли кто силиконовыми грипсами с али, созданными по образу и подобию esi? Уж больно вкусна цена, да и силиконовая пена она и в африке силиконовая пена вроде бы... Отзывы там же в подавляющем большинстве лестные, но "кому то и кобыла невеста". Хочется найти впечатления более искушённых велосипедистов
    MOTSUV Высокой Плотности руль силикагель/губка пены силиконовые горный велосипед Захваты XC/AM легкие противоскользящие супер мягкий
    http://s.aliexpress.com/zIN3qINZ
    (from AliExpress Android)

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Вот это тоже плохо.
    Только если кто-то едет сзади, а так на дороге это только плюс.

Моргалки на батарейках мне не годятся категорически в моими пробегами.
    При желании не сложно переделать.

Urinaman, купил, ещё не ставил... грипсы как грипсы, это надо долго поюзать чтоб узнать как они.

1. Задний габарит
    2. Включил дома.
    3. Два режима яркости постоянного свечения, два режима строба. Светит весьма ярко. Сделан аккуратно. Неразборный. Лёгкий, компактный. Внутри стандартный литий 3.7 В на 600 мАч.
    4. Оплатил, продавец быстро отправил, через Швецию шло 3 недели.
    5. Пусть будет 10/10. Всё соответствует заявленному.
    Спасибо за ссылку. Как раз ищу маячок на шлем для светлого времени суток (днем надо максимально ярчо). Жаль что с крепления не снимается для подзарядки. Ну ничего, буду заряжать вместо со шлемом .
    Последний раз редактировалось Primorsky; 25.03.2017 в 13:10.

Цитата Сообщение от Urinaman Посмотреть сообщение
    А не искушался ли кто силиконовыми грипсами
    Давно на них смотрю. Мне сейчас такие едут. Думаю ставить, для гарантии, на двусторонний нетканный скотч 3м. Я сейчас все грипсы без лок-он на него ставлю. Правда, пока не придумал, на какой велик поставить эти, но пусть будут в запасе. Кажется, должны быть хороши, но на мой вкус, хотелось бы чуть потолще.
    на дороге это только плюс
    Если никого на дороге нет, то никаких плюсов, а если сзади кто едет, бесит невероятно.

Если никого на дороге нет, то никаких плюсов, а если сзади кто едет, бесит невероятно.
    А если днем, в пасмурную погоду или на солнце? Только в плюс.
    У меня есть мощный китайский маячок на подседел (ссылка на форуме не раз проходила), с двумя диодами (один из них яркий направленный, другой с рассеивателем). Клон какого-то бренда. Так со стороны яркого пришлось полупрозрачным скотчем перематывать . Ибо после заката бьет по глазами. Можно возить оба варианта - на день и на ночь (один замотанный, другой обычной), ну либо на единственный маячок внешний светофильтр приколхозить чтобы одевался/снимался, на резинке например.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)