Кукуруз клуб - Страница 1123
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Miser Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно, тоже самое что рядовой какой нибудь BULLS
    Можно попробовать только надпись.
    Геометрия уже не считается, эстеты? )

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Геометрия уже не считается, эстеты? )
    Ха ха, какая геометрия у хардтейла? +, - 2 градуса на стакане, разница, которую чувствуют только писатели рекламных обзоров в журналах?

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Ха ха, какая геометрия у хардтейла?
    Такая же как и у всех остальных велов. Ваш кэп.

Ха ха, какая геометрия у хардтейла? +, - 2 градуса на стакане, разница, которую чувствуют только писатели рекламных обзоров в журналах?
    Во как раз плюс-минус градус на морде чувствуется. Это очень много.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

SC отжигают https://youtu.be/N7AK1vl5FXk
    Ищу Тонкую Девушку на Высоких Каблуках !!

Ребята, поделитесь опытом, как притащить ск из Мадрида. Цены в этом магазине интересные, в наличии вроде есть
    http://www.ltmracing.com/santa-cruz/...meralda-yellow
    Правильно я понимаю, делаю шенген, беру билеты, лечу в испанию, покупаю номад(или все-таки бронсон) и вот дальше у меня вопросы - обратно получится его самолетом отправить или его надо самому себе как-то выслать?
    Как оформить VAT, для испании написано 21%, но я так понимаю реально там в районе 10% выйдет?
    Еще вопрос что с растаможкой и пересечением границы, там какие-то сложности есть?
    Понимаю что все это уже по сто раз обсуждалось, но в Европе ни разу не был, хочу полную картинку действий составить

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Пишу как единственный человек который это делал.

Цитата Сообщение от day9 Посмотреть сообщение
    Правильно я понимаю, делаю шенген, беру билеты, лечу в испанию, покупаю номад(или все-таки бронсон)
    Все правильно.
    обратно получится его самолетом отправить или его надо самому себе как-то выслать?
    А какие проблемы? Сдаешь его в багаж и все.Нас с рамой даже как ручную кладь хотели в самолет пустить.
    Как оформить VAT, для испании написано 21%, но я так понимаю реально там в районе 10% выйдет?
    В магазе берешь бумажку, в аэропорту подходишь в место возврата ВАТ,тебе наличкой отдают. Сейчас точно не помню,нам с рамы за 1750Е, чето около 300 вернули.
    Еще вопрос что с растаможкой и пересечением границы, там какие-то сложности есть?
    С растаможкой проблем никаких, нет, совсем.Рама никого не заинтересовала,тем более она была обмотана поролоном и пленкой по самое небалуй.)) По правилам ты на самолете можешь ввести вещей до 10000Е.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

А разве нельзя как покупатели каньонов делают - поставить печать на бумажке в аэропорту, выслать эту бумажку в магазин и они вернут сами, как я понимаю, полный VAT

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от Kongfu Посмотреть сообщение
    выслать эту бумажку в магазин и они вернут сами, как я понимаю, полный VAT
    Полный ВАТ это сколько? Зачем такие сложности когда тебе так наличкой отдают?
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Спасибо большое за инфу!
    Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    А какие проблемы? Сдаешь его в багаж и все.Нас с рамой даже как ручную кладь хотели в самолет пустить.
    Но, все-таки это рама, а тут целый вел в коробке, в районе 1.5 метра в длину и весом 20кг. В общем это надо в авиакомпании узнать, чтобы наверняка

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы