Нет таких вилок! Марвел и минута это разные серии вилок. Марвел минут не существует! А та что вся черная вот этА
(Мог бы и сам сылку сразу скинуть)
Тоже с топкепом и алюминия!
Если регулярно следить и сервисить - ничего не облезет.
---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ----------
Да, Вы - правы, марвел и минута - разный класс. На свою беду, шас обнаружил.
Топкеп у маниту минута ABS+ алю? Судя по фото - пластик.
Крутилки это, кру тил ки! Топкеп это гайка сверху ног, например топкеп воздушной пружины - алюминий!
А крутилки можно и отдельно купить
Последний раз редактировалось Demark; 24.03.2017 в 01:39.
Мужик ты достал! Снимаешь Пластиковые черные крутилки,а под ними алюминьевый топкеп!
(Пример)
Я уже тут писал. Из тех вилок с пластиковыи крутилками что я видел еще и перепускной поршень компрессии был пластиковый и уплотнение отскока не фторопласт. Может сейчас и миксуют...
Да точно я спрашивал про цвет и стойкость покрытия, а не размер ног. Красиво 2017 года вилки выглядят и наклейки вроде получше. А внутри они как? Не удешевляют производство как у других брендов.
Мой вес 104 кг. Мне подойдет R7 pro? Для неспешного матрасинга по выходным, без прыжков и прочего хардкора. Ну если только с бордюра съехать редко. Они вообще рассчитаны на вес 100+.
Сейчас катаю на сантуре ХСМ (30 ноги) 4 год, полет нормальный, но хочется мягкости.
Марвел комп 2017г. cтоит на треть дороже R7 pro. Хочется именно 2017 год. Ибо ищется дзен по внешности и содержанию.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)