Сегодня выиграл спор на али! В краце история такова: Мне понадобилась новая цепь KMC Z72 на 8 скоростей + пин, нашёл у одного продавана на 200 руб. дешевле чем у второго. Фотки, описание всё точь в точь как на моей цепи с которой шёл вел с магаза.
scr32.jpg
Ну и заказал. Через 20 дней пришла цепь KMC Z99 на 9 скоростей + замок 9s, без оригинальной коробки, в пакетике.
DSC_0130.jpgDSC_0131.jpgDSC_0133.jpg
Ну я конечно сразу давай её разглядывать. Думаю фиг с ним поставлю. И тут я обнаружил звено Shimano O_O Ребята, на цепи KMC звено со штамповкой Shimano!!!![]()
DSC_0139.jpg
Открыл спор. Продаван мало того, что отправил не ту цепь, ещё и с косячным звеном. Продаван давай твердить мол у него уже брали эту цепь и не одного негативного отзыва, что я мол загрузил мало доказательств. В общем спор обострился и админы Али согласились сделать возврат 700 руб. (брал за 796 руб.) что товар не соответствует описанию.
Я вешу 100 кг и думаю, что ушатаю эту цепь очень быстро. А вот на вел жены думаю норм будет, она 54 кг весит и нагрузку будет меньше давать на эту цепь. Но меня смутило качество цепи, между звеньями и роликами просвечиваются зазоры. Поэтому хз, ставить её вообще есть смысл?
Последний раз редактировалось Muzontnt; 23.03.2017 в 21:48.
reload, ага, самый прикол в том, что админы на али которые вели мой спор, утвердили, что товар не является контрафактом![]()
За семь сотен можно было купить цепь SRAM на 8 скоростей с замочком либо Shimano
P.S.
Прошу прощения, что я провожу аналогии с SRAM, нравится он мне)))
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
А так.... ну я фиг знает, зайдите в Триал-Спорт там Cycledesign цепи вроде не дорогие и есть на 8ск..... Вполне приличная цепочечка себе брал проблем не знаю с ней
да на чейне любая цепь на 8 дешевле вышла бы. хоть срам, хоть кмц. и не подделка. а эта вытянется и кассету сжует
you're never too old to ride if you're too young to die
Вот как раз тусовался в Hellride который на мцк Хорошево цепь Connex by Wippermann 890 рублей стоит (8ск)
Посмотреть на цепочку
guildenstern, да, кассету может схавать.
я чот не в восторге от этого "бренда".
я на виггле заказал KMC X8 99 silver: http://www.wiggle.ru/kmc-x8-99-8-%D1...5%D0%BF%D1%8C/
---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:08 ----------
на чейне доставка конская
you're never too old to ride if you're too young to die
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)