Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 3384 ПерваяПервая ... 8131617181920232848681182183185181018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 33835

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    У меня жена накупила себе на али на десятку кофточек-свитерочков-водолазочек-рубашечек от 300 до 800 р. за штуку (я уипался на почту ходить ). Прекрасные качественные вещи, причём тут такие, почему-то, вообще не продаются (или реально в три раза дороже).
    Детские развивающие игрушки, особенно всякие из дерева, типа красочных пазлов, - на али, условно, 500р, в Москве - 3000р! Причем не в магазине, а в каком-нибудь стрёмном паблике в контактике. В магазинах большей части просто нет.
    Из последнего - фольгированные шарики для гелия в виде всяких божьих коровок и прочих няшек, - на али по 50р, в Москве они же (и явно оттуда же) по 350р.
    Мне ни разу с али не приходили поломанные или бракованные вещи. При этом - да, конкретно для велотемы, кроме китайкарбона там мало чего есть приличного.
    Мы то, вроде обсуждали велосипедные железки с Али, мишуры там полно, есть где разгуляться, так вся эта мишура и везде, даже в Швейцарии китайская, эстественно лучше купить от производителя.)))))

Сегодня выиграл спор на али! В краце история такова: Мне понадобилась новая цепь KMC Z72 на 8 скоростей + пин, нашёл у одного продавана на 200 руб. дешевле чем у второго. Фотки, описание всё точь в точь как на моей цепи с которой шёл вел с магаза.
    scr32.jpg
    Ну и заказал. Через 20 дней пришла цепь KMC Z99 на 9 скоростей + замок 9s, без оригинальной коробки, в пакетике.
    DSC_0130.jpgDSC_0131.jpgDSC_0133.jpg
    Ну я конечно сразу давай её разглядывать. Думаю фиг с ним поставлю. И тут я обнаружил звено Shimano O_O Ребята, на цепи KMC звено со штамповкой Shimano!!!
    DSC_0139.jpg
    Открыл спор. Продаван мало того, что отправил не ту цепь, ещё и с косячным звеном. Продаван давай твердить мол у него уже брали эту цепь и не одного негативного отзыва, что я мол загрузил мало доказательств. В общем спор обострился и админы Али согласились сделать возврат 700 руб. (брал за 796 руб.) что товар не соответствует описанию.
    Я вешу 100 кг и думаю, что ушатаю эту цепь очень быстро. А вот на вел жены думаю норм будет, она 54 кг весит и нагрузку будет меньше давать на эту цепь. Но меня смутило качество цепи, между звеньями и роликами просвечиваются зазоры. Поэтому хз, ставить её вообще есть смысл?
    Последний раз редактировалось Muzontnt; 23.03.2017 в 21:48.

Muzontnt, хорошо наверное брать подделки

reload, ага, самый прикол в том, что админы на али которые вели мой спор, утвердили, что товар не является контрафактом

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от vlad674 Посмотреть сообщение
    Мы то, вроде обсуждали велосипедные железки с Али
    Да вроде народ давно тут уже на мишуру скатился .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

За семь сотен можно было купить цепь SRAM на 8 скоростей с замочком либо Shimano

P.S.
    Прошу прощения, что я провожу аналогии с SRAM, нравится он мне)))

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------

А так.... ну я фиг знает, зайдите в Триал-Спорт там Cycledesign цепи вроде не дорогие и есть на 8ск..... Вполне приличная цепочечка себе брал проблем не знаю с ней

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

Цитата Сообщение от Mr.McFly Посмотреть сообщение
    За семь сотен можно было купить цепь SRAM на 8 скоростей с замочком либо Shimano
    да на чейне любая цепь на 8 дешевле вышла бы. хоть срам, хоть кмц. и не подделка. а эта вытянется и кассету сжует
    you're never too old to ride if you're too young to die

Вот как раз тусовался в Hellride который на мцк Хорошево цепь Connex by Wippermann 890 рублей стоит (8ск)
    Посмотреть на цепочку

guildenstern, да, кассету может схавать.

Цитата Сообщение от Mr.McFly Посмотреть сообщение
    Cycledesign
    я чот не в восторге от этого "бренда".

я на виггле заказал KMC X8 99 silver: http://www.wiggle.ru/kmc-x8-99-8-%D1...5%D0%BF%D1%8C/

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:08 ----------

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    на чейне любая цепь на 8 дешевле
    на чейне доставка конская

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

Цитата Сообщение от Muzontnt Посмотреть сообщение
    на чейне доставка конская
    продумано
    you're never too old to ride if you're too young to die

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)