все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения - Страница 557
+ Ответить
Страница 557 из 924 ПерваяПервая ... 57257357457507527547552555556557558559562567587607657757857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,570 из 9236

Тема: все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения

Веломаньяк Аватар для hunger
    Байк
    Cube Reaction GTC Pro, Canyon Endurace CF 7.0

Добрый день!
    Планирую приобрести датчик скорости и каденса Topeak Panobike. Нужна синхронизация с телефоном по блютузу (ант+ не нуже). Также может в дальнейшем и велокомп приобрету Panobike.
    Может имеется что-то более интересное и стоящее?
    Спасибо!

Цитата Сообщение от hunger Посмотреть сообщение
    Panobike.
    Датчик взять можно, а вот велокомп только если их новая софтина будет нормально работать на вашем телефоне (у меня оно убивает ble сервис, вешает wi-fi и делает из телефона сковородку). Но вообще я бы смотрел в сторону двухдиапазонных wahooвских датчиков, ну а самый дешевый вариант сейчас это безмагнитные MAGENE gemini200 на али.

Байк

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Датчик взять можно, а вот велокомп только если их новая софтина будет нормально работать на вашем телефоне (у меня оно убивает ble сервис, вешает wi-fi и делает из телефона сковородку). Но вообще я бы смотрел в сторону двухдиапазонных wahooвских датчиков, ну а самый дешевый вариант сейчас это безмагнитные MAGENE gemini200 на али.
    Спасибо! Хочу заказать на байк дискаунте или на чейне, но ни там, ни там нет wahooвских датчиков. А у topeak'a получается синхронизация имеется и с датчиком и с велокомпьютером? ну, мне для начала хотя бы с телефоном синхронизировать)

А у topeak'a получается синхронизация имеется и с датчиком и с велокомпьютером?
    Угу, велокомп умеет сам работать с датчиками, или можно присоединить его к смарту (датчики тоже к смарту). и вот тут только ble не удобен - трек то телефоном надо писать, а топиковский софт кривоват. Пользоваться можно, но у меня не особо приятные впечатления, разве что если новую софтину под ведроидом поправят, вот тогда нормально будет

на правах апа - продам Сигму Рокс 9 + для второго вела комплект

Может имеется что-то более интересное и стоящее?
    Именно для твоих целей - хз.
    Но, посмотрев обзор, в самом велокомпе не понравилось:
    1. внешний вид и размеры (скорость отображается крупно, но так ли она нужна? тот же пульс довольно мелко. Хотя вот те же часы все время видно - это плюс).
    2. отсутствие альтиметра.
    3. невозможность задачи тренировочных зон (только одну границу, и то через смартфон - WTF!)
    4. Отсутствие автостарта (WTF!)
    И учитывая стоимость вместе с датчиками и пульсометром в районе 100 евро мне кажется, что лучше взять туже Сигму.

Байк

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Именно для твоих целей - хз.
    Но, посмотрев обзор, в самом велокомпе не понравилось:
    1. внешний вид и размеры (скорость отображается крупно, но так ли она нужна? тот же пульс довольно мелко. Хотя вот те же часы все время видно - это плюс).
    2. отсутствие альтиметра.
    3. невозможность задачи тренировочных зон (только одну границу, и то через смартфон - WTF!)
    4. Отсутствие автостарта (WTF!)
    И учитывая стоимость вместе с датчиками и пульсометром в районе 100 евро мне кажется, что лучше взять туже Сигму.
    Спасибо за комментарий! В общем, брать все вместе не планирую, по крайней мере пульсометр точно нет. Кроме велосипеда есть и другие тренировки, и там необходим пульсометр или наручный или в смартфоне (с датчиком(хотя датчик пульса топика наверно можно также синхронизировать, но с телефоном не всегда удобно)) но цена и правда высоковатая (около 40 за один только датчик)
    У меня на кубе стоит VDO c альтиметром, но не особо я им и пользовался (альтиметром), хотя в горы ездил кататься) кстати, с этим велокомпом был и пульсометр, но отработав около года-двух накрылся.
    Пульсометр пока присматриваю Гармин, но это уже в другую тему)

Суперическая новинка от Wahoo - ELEMNT BOLT! Вот большой обзор от дцрейнмейкера. Позиционируется в сравнении с Garmin 520/820. Цена на текущий момент 249$+доставка.

DSC_8470.jpg

Плюсы, минусы, особенности БОЛТа - в обзоре

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Суперическая новинка от Wahoo - ELEMNT BOLT! Вот большой обзор от дцрейнмейкера. Позиционируется в сравнении с Garmin 520/820. Цена на текущий момент 249$+доставка.

Вложение 432406

Плюсы, минусы, особенности БОЛТа - в обзоре

Интереный девайс, но насколько я понял с их оф сайта- доставка бесплатна в рф

Веломаньяк
    Байк
    Trek 6300D(от которого только рама осталась), Domane 4.3T

Цитата Сообщение от Maximmus Посмотреть сообщение
    доставка бесплатна в рф
    50$ доставка в РФ.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)