Всем это и не нужно, список сертифицированных телефонов и приложений можно найти здесь - https://www.thisisant.com/business/opportunities/mobile
Всем это и не нужно, список сертифицированных телефонов и приложений можно найти здесь - https://www.thisisant.com/business/opportunities/mobile
Простите за нескромный вопрос - а НА ХРЕНА???
На кой чёрт нужно бесконечное кол-во устройств подключенное к датчику?
Зачем вам пульсометр работающий на 30 метров?
На несколько метров берёт уверенно.
А том, насколько дальнобоен ant+ вам расскажут те, кто не могут ant+ свистком поймать сигналы с мощеметров, на расстоянии полтора-два метра.
C другой стороны - список смартфонов поддерживающих Ant+ - так же в разы меньше, нежели поддерживающих BTLE.
Почему-то наблюдаю обратную картину.
Сигналы по Ant+ периодически мерцают или теряются. Идущие по голубозубу - стабильны.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Часто сравниваю разные устройства с одним набором датчиков, катаясь с женой ставлю себе два компа - один со своими данными, второй простенький без ЖПС с её. Тот-же комп без ЖПС, соответственно подходит только для мониторинга, иногда ставлю его на руль и одновременно пишу данные на смарт живущий в кармане джерси. В любом случае это сильно расширяет возможности.
Достаточно проехать под мощной ЛЭП что-бы почувствовать разницу, дальности лишней не бывает.
пускай расскажут что за свистки они используют, за три рубля с алиэкспресс?
Смартов со стабильно работающим BLE гораздо меньше, завтра придумают какой-нибудь BLExx и в виду обратной несовместимости все датчики полетят в помойку, а ANT+ был и есть вне зависимости от версий оси и чипсетов.
Сигналы от каких устройств и на каком?
Последний раз редактировалось Rus2k; 21.03.2017 в 16:40.
Говорю ж, на практике один фиг что за протокол. Были бы только устройства толковые. У меня есть и ВТ и АНТ пульсометры - все четко. А передавать пульс на несколько устройств... Даже не могу придумать зачем. Пульс нужно слать туда где идет запись. На практике это либо телефон, либо часы/велокомп. ВТ садит батарею? Не смешно даже. Уж на день телефона с включенным БТ точно хватит. Это не Вайфай. А батарея в том же Н7 вообще по году живет. Короче засосал вас тролль в болото. Купил себе первый пульсометр и требует чтобы все доказывали что он не лох.![]()
А требовать от китайского нонейма стабильность работы, не странно?
Можно попробовать подключить гарнитуру с BT 2.0 к BT 4.0
берём к примеру датчик пульса BLE, читаем системные требования:
берём датчик пульса ANT+, системные требования - службы ANT+ Plugins:
Не надоело теории толкать с цитированием? Речь изначально шла о том что индивид купил китайский ремень по цене брендового. А все свелось к мусолению протоколов. Более того, все это уже мусолилось здесь же. Я даже на поиск намекнул.![]()
Это когда было? BT 4 если что в 2010 появился.
А много кстати смартов с полноценным usb разъемом?![]()
![]()
Полно тех-же смартов вышедших позднее но не имеющих чипсета для работы BLE, либо когда производитель просто забил на обновление ПО не дотянув до 4.3.
Кабель/адаптер с мини-юсб стоит от 50руб на том-же али и прекрасно работает как со свисками так и с флешками/жёсткими дисками/клавиатурами/мышками и т.д., главное что-бы телефон OTG поддерживал.
![]()
Последний раз редактировалось Rus2k; 21.03.2017 в 16:53.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)