Цитата Сообщение от FIL71 Посмотреть сообщение
Слав, Бумажка - это просто способ попасть из точки А в точку Б. Всегда готов познакомиться с новыми тропинками. Да вот только знакомить с ними (кроме тебя) никто не спешит. Как правило помню показанные тобой объезды и включаю их в треки от случая к случаю.
Ну тут я не знаю, может это и не косяк, ведь я теперь на фэте - отсюда и диссонанс между моими хотелками и вашими возможностями. Не всегда, наверное, группе будет удобно лезть туда, где я бы проехал. Попробую на "шоссере" прокатиться с вами в след. раз, может так будет лучше.

Цитата Сообщение от FIL71 Посмотреть сообщение
А вот это указание на реальный косяк с моей стороны. Максимально стремлюсь не делать ни того ни другого. (Ни "нарушать", ни мусорить). Если не сложно, приведи тут ссылки на отчёты о Четвергушках с твоим участием где организация привала не соответствовала твоим высоким стандартам (я и вправду осознаю, что стандарты могут несколько отличаться), просто чтобы я мог понять о каких "разах" и каких конкретно "нарушениях" могла бы тут идти речь.
По отчётам долго искать, но я точно помню один случай, когда все сорвались с привала, а мы вдвоём остались дотушить костёр и потом догоняли группу. В принципе, может ничего криминального в этом и не было, но потенциал зажечь московский лес меня лично не радует.

Ну а по выбору мест тоже вряд ли что-то сделать можно - ведь в Москве везде запрещено, насколько мне известно (в ЛО 100%). Я принимаю ситуацию как "необходимое зло", но немного напрягает сидеть "на иголках" (опять же, может это просто мой "загон").

По поводу мусорить имеллось в виду оставление открытого костровища со сжиганием в нём всяких бутылок\упаковок. Это тоже не супер криминал, но не очень желательный момент.

В общем-то я ни к чему не призываю, понимая реальные ограничения как по времени, так и по локациям - я просто озвучил моменты, которые лично меня немного отталкивают.