Алиэкспресс закрыли?
Алиэкспресс закрыли?
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
практически все
и не одно не ответило на вопрос
1) У нагрудного датчика O-Synce Датчик HEART2FEEL X есть такая же фича как у Polar: когда подносишь пульсометр к груди, то показывает данные без нажатия кнопок на пульсометре (Polar Heart Touch)? Это удобно и зимой в перчатках и быстро смотреть на данные и активировать подстветку итд итп.
2) O-Synce Датчик HEART2FEEL X может работать в воде?
Последний раз редактировалось Конь_педальный; 21.03.2017 в 11:22.
То есть других
реальных преимуществ для велосипедиста нет?
1 эта интересная функция заложена не в датчике, а в голове, подносить головное устройство закрепленное на руле/ выносе не нужно, кнопок нажимать тоже (кстати голова передает данные по блютуз на смортфон имеющий или не имеющий ант+ мой имеет и получает напрямую)
2 погружение в воду заявленно на какую то глубину у всех трех девайсов- точно обеспечит защиту от дождя
Ты даже не понимаешь, о чем речь: речь о том, что нагрудный датчик пульса работает под водой и ты можешь тренировать триатлон.
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------
Эта фича заложена у производителя.
И если ее у O-Synce нет - то ее нет.
Ты просил отличий - их нашлось у меня![]()
я понимаю о чем речь
фича наверняка может работать с любым датчиком бтле
я не просил отличий
Продолжаете битву с сидящим в болоте куликом? Я ж с самого начала сказал что это бессмысленно. Тема про выбор пульсометра![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)