Цитата Сообщение от dt2006 Посмотреть сообщение
Сейчас у меня спереди стоит detanator
У меня на детОнаторе (26 детонатор детонирует от прыжков на ура) грыжа вылезла габаритами и размером как порез на фотке. Поиск сказал надо спец заплатку как в резину тачек вклеивают или кусок вырезанной с велосипеда (как я понял заплатка большая из набора приклеек- тоже самое), решил попробовать куском покрышки похожей- вклеил, сверху вклеил еще слой кмеры тонкой, вдруг нитки как бы выедали бы камеру накаченную. Короче когда делал - пряом от встал от того как все аккуратно и красиво получается, а когда надел на вел - оказалось что детонатОр тонкий как презервуар и накиданный слой безопасности как то заметно было при езде- я руками ошушал на руле что резина не оч то ровная ) может кому то пофик, я быстро гоняю- снял и отдал знакомому. А вообще клей подведет как нить в повороте- мало не покажется ))
(у меня на спуске взрывало передний слик- обод выкинул тоже, ощущения не передаваемые на 30-35 на асфальт опуститься ободом)

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------

..второй детонатор тоже огрыжился- вот думаю клеить или не, сестре бы поставил- но это еще стремнее чем себе ))

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------

В общем за шкафом валяется детонатор 26*1.25 и кенда квик роллер спорт 26*1.5- у них выскочил корд на 3-5 см, в дыру эту прыгнула камера и вышел бабах в обоих случаях- и не все из них окончились без травм. Когда корд вылезает это на выброс? на заплатки кому может надо? )

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------

..чето вяломания не редактируется- понял что строчка одна лишняя и решил ее вырезать- но не тут то было, что за нах )))) открывается окно редактирования- а в нем тупо пусто