Сосед, могу либо забрать либо позвать в гости, заклеить и отдать. Делов на 10 минут.
Сосед, могу либо забрать либо позвать в гости, заклеить и отдать. Делов на 10 минут.
dt2006, разве такое лечится, если дыра сквозная?
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
С удовольствием! Завтра к вечеру позвоню. Про заклейку расскажу, но позже - сейчас все плохо со временем.
---------- Добавлено 21.03.2017 в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение 20.03.2017 было в 23:29 ----------
Спасибо за покрышку! Дырка там вообще сбоку - можно спокойно зашить.
Про заклейку. Нужна прорезиненая ткань похожей на покрышку растяжимости. Я использую от тонких резиновых лодок типа уфимки. Заклеивать надо хорошо - к изнанке покрышки липнет не очень надо хорошо зашкурить и погреть.
Вылезший металлический корд я зашивал путем "обметывания" вокруг проволоки. Зашивал 1мм капроновой ниткой. После этого я бы не считал покрышку клинчерной, но при среднем давлении (3-6 атм) ездило нормально. Особо в этом отличился mishelin dynamic 28, который я в конце профилактически осматривал раз в месяц и подшивал все сомнительные участки. Выкинул, когда понял, что рошито уже больше половины окружности. Но год и 3000 км на 6 атм прожило.
Последний раз редактировалось dt2006; 21.03.2017 в 21:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)