то что загнуто в крендель это "удочка" по англицки: Core Fishing Tool. Предназаначена, чтобы "ловить" сосок, для продевания в отверстие в ободе. Применяется так: надеваешь на тросик гайку, которой ниппель фиксируется на ободе, продеваешь тросик головкой с резьбой сквозь обод (вход со стороны ступицы), вкручиваешь его в сосок вытягиваешь за противоположный конец в обод, опускаешь и накручиваешь фиксирующую гайку на сосок и вуаля!
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------
- я так то не особо спец в китаййцах, стараюсь не иметь с ними дела. Могу сказать вот что о: BM дакар новый из коробки слеплен из говна и палок, причем говно - большая часть. При этом у товарища был BM 200 Еендуро (ну или как-то так) , так вот он прошел порядка 160мч и типа 3000км, жеской ендурной эксплуатации до капиталки двигателя. Хотя тоже сделан из того же. Я считаю, что китайцы не так плохи, как кажутся. Но есть нюансы, если брать, то или новый, или очень очень ухоженый от 100% проверенного товарища. Потому как они требуют к себе очень терепетного отношения. Новый желательно разобрать, смазать все что нужно, выкинуть болтовой крепеж, и собрать на нормальные метизы (при условии, что они подойдут в резьбу) ВОт например на BM Дакар 250 (тот самый новый из коробки) мы перетряхивали подвеску, так вот смазки в ней не было почти, если этого не сделать и начать ездить, то очень быстро все кончится. Потом при попытке затянуть нормально ось заднего колеса - начал сминаться маятник так где в него упирается головка оси, уже где-то на 60Нм, а обычно сзади на таких осях от 90 до 120Нм затяжка гайки. Потом при попытке поставит акб, сломался болт крепления седла. Казалось бы всего то делов, подобрать новый, благо резьба весьма стандартная М10х1 , но не тут то было, у Китайцев походу какие-то свои стандарты на резьбы, потому как вот ни один М10х1 их моих туда не захотел вкручиваться, хотя оставшийся целым другой болт нормально входил в такую гайку. Пришлось перерезать резьбу. И еще, чтобы кататься на китайце надо иметь свой гараж, кучу инструмента, светлую голову и прямые руки.