MOTO-Club - Страница 185
+ Ответить
Страница 185 из 297 ПерваяПервая ... 85135155175180183184185186187190195215235285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 2969

Тема: MOTO-Club

Цитата Сообщение от Гетман Посмотреть сообщение
    Удерживает покрыху на ободе, пока ты пытаешся заправить другой край.
    то что загнуто в крендель это "удочка" по англицки: Core Fishing Tool. Предназаначена, чтобы "ловить" сосок, для продевания в отверстие в ободе. Применяется так: надеваешь на тросик гайку, которой ниппель фиксируется на ободе, продеваешь тросик головкой с резьбой сквозь обод (вход со стороны ступицы), вкручиваешь его в сосок вытягиваешь за противоположный конец в обод, опускаешь и накручиваешь фиксирующую гайку на сосок и вуаля!

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------

Цитата Сообщение от Гетман Посмотреть сообщение
    Призываем Болта!))))
    - я так то не особо спец в китаййцах, стараюсь не иметь с ними дела. Могу сказать вот что о: BM дакар новый из коробки слеплен из говна и палок, причем говно - большая часть. При этом у товарища был BM 200 Еендуро (ну или как-то так) , так вот он прошел порядка 160мч и типа 3000км, жеской ендурной эксплуатации до капиталки двигателя. Хотя тоже сделан из того же. Я считаю, что китайцы не так плохи, как кажутся. Но есть нюансы, если брать, то или новый, или очень очень ухоженый от 100% проверенного товарища. Потому как они требуют к себе очень терепетного отношения. Новый желательно разобрать, смазать все что нужно, выкинуть болтовой крепеж, и собрать на нормальные метизы (при условии, что они подойдут в резьбу) ВОт например на BM Дакар 250 (тот самый новый из коробки) мы перетряхивали подвеску, так вот смазки в ней не было почти, если этого не сделать и начать ездить, то очень быстро все кончится. Потом при попытке затянуть нормально ось заднего колеса - начал сминаться маятник так где в него упирается головка оси, уже где-то на 60Нм, а обычно сзади на таких осях от 90 до 120Нм затяжка гайки. Потом при попытке поставит акб, сломался болт крепления седла. Казалось бы всего то делов, подобрать новый, благо резьба весьма стандартная М10х1 , но не тут то было, у Китайцев походу какие-то свои стандарты на резьбы, потому как вот ни один М10х1 их моих туда не захотел вкручиваться, хотя оставшийся целым другой болт нормально входил в такую гайку. Пришлось перерезать резьбу. И еще, чтобы кататься на китайце надо иметь свой гараж, кучу инструмента, светлую голову и прямые руки.
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

Веломаньяк Аватар для meridian44
    Байк
    rockmashine torrent
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Лгун Посмотреть сообщение
    да я и не утверждаю, что мужик именно на мотиге получил такие ранения лица. И шлем, скорее всего, не при чём. Я просто говорю - сто челюстные ранения - особо болючие и страшные. Ты обратил внимание на второй шлем? У него как раз эта часть поднимается вверх и ничего не мешает есть/курить и т.д.
    если серьезно я уверен удар плашмя лицом об асфальт примет на себя лобовая часть шлема а не челюсть. короче я его уже купил потом напишу свои ощущения может он безтолковый шумит и запотевает.
    За сбычу мечт!

Цитата Сообщение от blackbolt Посмотреть сообщение
    я так то не особо спец в китаййцах
    Мы тебя ждали что бы та нам, нубярам, пояснил что за "трос" на картинке))
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Цитата Сообщение от ExlibriS Посмотреть сообщение
    - весьма полезный трос. =)
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

Байк
    rockmashine torrent
    Записей в дневнике
    2

вчера кстати шлем забирал у одной интересной семейки!!! он, она и хорёк живут в маленькой однушке...в прихожке только мото-шмотки шлема боты куртки...очень удивились что я на велике с 1905 года до бирюлево доехал а не на мотике. думаю в комнате у них из мебели только матрас и два мотоцикла)))) настоящие маньяки. она походу еще больше мужа мотоциклами упорота. хочу такую жену на лето!!!!!!! есть у кого? я денег заплачу!
    За сбычу мечт!

Цитата Сообщение от meridian44 Посмотреть сообщение
    если серьезно я уверен удар плашмя лицом об асфальт примет на себя лобовая часть шлема а не челюсть. короче я его уже купил потом напишу свои ощущения может он без толковый шумит и запотевает.
    Очень интересно ты рассуждаешь. Если мне это не удобно, то на фиг не надо. По этому принципу надо ездить в шортах и кепочки, так как жарко)))
    Экип придумали не для удобства)))Хотя очень хочется что бы он был удобен.
    Береги подбородок Сеня)))
    Что бы визор не потел, можно купить шлем с пин локом. Проблема запотевания будет решена раз и навсегда. Но при этом будет более высокая стоимость, так как при смене визора нужно будет докупать пин лок. Царапается он не меньше.
    В ситуации, сумерки, после проливного дождя, влажность воздуха стремиться к 100%, попутные машина вздымают в воздух грязе водяную пыль, которая летит в глаза, визор не отпотевает в любом состоянии, вот тут пин лок не заменим!
    Хотя если ехать на скутере то будет все проще. Скорости не те.

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:17 ----------

хех, а по безопасности....нука кто скажет с какой макс. скоростью мотоцикл может двигаться по ЛЮБЫМ видам дорог?
    ...правильно...90 даже по автомагистрали где 130 разрешено...видимо свыше 90 безопасность кончается)))
    В правилах конечно все правильно написано, но есть пару НО!
    Если двигаться со скоростью потока, то большой риск попасть в мертвую зону автомобиля. А дальше как повезет. Как мне кажется неписанное правило плюс 20 км от скорости потока.
    С обочиной тоже не все так просто. По обочине летают летчики истребители с большей скоростью чем в крайне левом ряду. Вот тут мы и получаем дилемму. Еще большой вопрос где безопаснее в между первым и вторым рядом или на обочине на скутере...

Буду продавать KTM Exo Body Armou, размер 2XL, Юзана не сильно, продаю тк в пузе маловата, да и мопед продан, новый как возьму буду другую защиту брать.
    Интересно кому?
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Байк
    rockmashine torrent
    Записей в дневнике
    2

сегодня гонял на своей табуретке под дождем пол дня в новом шлеме http://www.hjchelmets.com/is-33-ii/i.../#.WM7LgLj-vcs ооочень понравилось такой визор очень хорошо на небольших скоростях от ветра и дождя.
    запотевает, но не сильно особенно когда еще и очки опущены. кроче оочень удобно с людьми говорить и проч. поднял стекляшку и забыл что в шлеме))
    но вот размер М всетаки жмет сильно....буду продавать и менять на L
    За сбычу мечт!

Катун егибоковский
    Байк
    Norco Fluid9.. NS Bikes Eccentric Djambo.. Commencal El Camino

Цитата Сообщение от ExlibriS Посмотреть сообщение
    Он сказав шо енто удочка. Надо подглядеть будет как устроено и себе замостычить.... Я купил мот.... Как выразился Болт, из гамна и бамбука..... Сто процентов у знакомого тварища который к нему трепетно относился... Походу он даже его к себе в кровать клал на ночь.... Он вылизан от и до... Но канешно в прогрессию я полезу полюбому... Она на латунных втулках.. Я переделаю на игольчатые подшипники. Модель нескажу а то вы меня проклянёте))))

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------

вчера кстати шлем забирал у одной интересной семейки!!! он, она и хорёк живут в маленькой однушке...в прихожке только мото-шмотки шлема боты куртки...очень удивились что я на велике с 1905 года до бирюлево доехал а не на мотике. думаю в комнате у них из мебели только матрас и два мотоцикла)))) настоящие маньяки. она походу еще больше мужа мотоциклами упорота. хочу такую жену на лето!!!!!!! есть у кого? я денег заплачу!
    Приезжай к нам, я тебе троих таких упоротых предоставлю на выбор. Одна на зизере шесотке гоняет, вторая на св250, третья на аикс одын.... Тебе какую???? Все без мужикоф... Тоже ищут упоротых мататайщиков...
    Медленный кабан
    "Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus

Гетман, тут не до жиру! Давай, колись, что за мопед, возраст, цена и фотки!
    Небесный пастух. Пасу облака.
    Lgun@ya.ru; моб. +79262898116, Skype: lgun76

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)