У меня первые 3 тыкм каждая китайская покрышка из трёх нормально себя вела. После этого пробега не всегда ровно садится на обод, приходится выставлять на давлении около 1 атмосферы. Первая сдохшая (задняя) завосьмерила уже после того, как стала полусликом (на пробеге около 5 тыкм).
Всех приветствую. Планирую вступить в ваш клуб, думаю над покупкой первого своего велосипеда - Stels Navigator 500 V 2017 на 26 колесах. Вот только одна проблема, не могу определиться какую раму для комфортной посадки мне брать: 18 или 20 дюймов. Мой рост 174 см, длина ноги по внутренней стороне 83 см. Прошу знающих и опытный товарищей помочь с выбором.
В смысле, слишком вертикальной? Ну, если бы производитель выкладывал геометрию - можно было бы что-то сказать. А так разве что играть в Вангу. Или сходить в магазин, посидеть на веле вживую. Если есть сомнения - попросить продавцов или друга сфоткать тебя на веле. Выложить фотку сюда и посмотреть, кто чо скажет.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Правильнее не на дюймы смотреть, а на ЕТТ. С рулеткой в магазин.
Вот тут ETT заявлен 579мм.
Только он там указан одинаковый для двух ростовок. И понять, к какой из них он относится, не получается как-то.
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------
Это вряд ли, на дешевом стальном Стелсе длинная рама маловероятна.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)