От Живописной стартовали 6 райдеров, причем 2 Насти.
В Речнике присоединился Жора.
На Поклонке одна Настя поняла, что на первый раз достаточно и мудро повернула домой (ко мне домой).
Вторая Настя нигде не отставала ни на сантиметр, даже тогда, когда Жора и Василий пытались нас убить своим лосиным темпом. Но на плоскаче, да с мордником, скинуть нас с заднего колеса не так просто (хотя скорее, они не сильно старались).
В Филях вкрутили в асфальтовый торчек и на вершине встретили группу Ivan79.
В парке вдоль Сетуни дорожки окончательно развалились, в труху. Строители хреновы. Но мы и там удовольствие получили.
Воробьевский пруд опять чистят, огородили весь. Только год прошел, как чистили. Строители хреновы.![]()
Грязи старались объезжать, поэтому отрезали все трейлы. По моей физической форме трейлы все равно были бы лишними.
Компания, погода, всё было отлично.
Только Виталий растерял болты и оторвал ротор от крутой втулки American Classic. Сказал, что одних новых собачек в неё недавно вставил на 60 евро. Теперь надеется что-то сколхозить, чтобы втулку возродить.
Блин, я вообще никогда не проверял, как у меня роторы закручены. Наоборот, всегда очкую, что сорву когда откручиваю их.
По приборам:
Пройдено 64,8 км
Время в движении 3:30
Время остановок 1:03
Ср. скорость 18,5
Набор высоты 422 м
Финишировали в 15:05
Трек
Strava
Бойцы, прокатиться с вами было честью, спасибо!
P.S. Видели сегодня на Кутузовском рекламу авиакомпании для эротических полетов.
![]()