От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат) - Страница 191
+ Ответить
Страница 191 из 309 ПерваяПервая ... 91141161181186189190191192193196201221241291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 3089

Тема: От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат)

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Народ, какой беговел посоветуйте для пацана 2.5 года, рост 90 см. Обитаем в ЮЗАО, много крутых холмов, видимо тормоза нужны? Или тормоза на беговелах лоховство, как на фиксах?

Пока вот такой понравился https://market.yandex.ru/product/139...104%3A13899108
    Возраст и рост граничный. Может так выйти что купишь беговел на один сезон, к осени/зиме окажется маловат. Тормоз - не знаю, нужен ли. По-моему, баловство. Детская ручка не каждый тормоз зажать сможет, да и сноровка нужна. Если начинать учиться - то до тормоза нескоро дойдет равно как и до езды под горку. В зале или на занятиях планируете учиться?
    Ранбайк - по-моему обычный китай, который продается типа под российским брендом. Хз почему он так много весит. По-моему Крузи или Веренти будут получше, последний - так еще и дешевле в 2 раза )

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Пока вот такой понравился
    Там есть мой отзыв на 3 звезды =)
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Берите только на надувных колёсах. Тормоз нужен, особенно с горы. Если тормоз нормальный- ребёнок вполне способен его легко зажимать. Одних ног с горки не хватит. У нас Кокуа, тормоз поставили с велосипеда 16, ребёнок активно пользуется (порой чересчур активно), поставили позже. Мне нравятся Пуки Райд и Кокуа для детей. Вам кататься минимум два года. Сейчас у Пуки есть новый Райд- он без тормоза, стоит дешевле, 10 тыс можно купить, будет лучше ранбайка- и сборка там немецкая, и качество материалов выше и колеса надувные, и амортизатор. Тормоз можно попозже поставить

Я бы ориентировался не на надувные, а на резиновые, а дальше не столь важно. Другое дело что большинство нынешней "колбасы" это практически пластик.
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Кстати, владельцы Verenti и Cruzee, подскажите, как там колёса устроены? Интересует возможность апгрейда до пневматических (покрышки с камерами).
    Раньше у Cruzee были отверстия под нипель, сейчас нет, насколько видно по фото на сайтах. Кто-то предлагает сверлить.
    Там обода пластиковые? Резина встанет?

Байк

t256, у нас Cruzee с черными колесами - отверстие под ниппель есть. У Веренти пишут что тоже есть.

Сейчас глянул фотку на оф. сайте - отверстие под ниппель видно на заднем колесе:

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    у нас Cruzee с черными колесами - отверстие под ниппель есть. У Веренти пишут что тоже есть.
    Сейчас глянул фотку на оф. сайте - отверстие под ниппель видно на заднем колесе:
    Спасибо.
    Да, видно. А вот тут и тут не видно. У Verenti ни на каких фото не видно.
    Последний раз редактировалось t256; 15.03.2017 в 15:18.

Байк

t256, мне сложно сказать. Я ими не торгую. Сейчас про Веренти прочитал отзыв - человек пишет что надо рассверливать. Знакомая заказала такой на чайнике - могу попросить сфоткать колеса.

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Знакомая заказала такой на чайнике - могу попросить сфоткать колеса.
    Да ладно, не стоит, спасибо.

Я тоже заказала вчера веренти 12" с чейна, пока акция за 2800. Посмотрим что там за колёса, может и правда сделать их потом надувными. Хотя наверное пока и эти норм будут, скоростей то пока не предвидится больших

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)