От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек - Страница 432
+ Ответить
Страница 432 из 1220 ПерваяПервая ... 132232332382402422427430431432433434437442462482532632732932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,311 по 4,320 из 12200

Тема: От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек

Нет могу найти, может вы знаете) минимальный шаговый рост для велосипеда автор стайло какой должен быть? В интернете и про рост разное пишут , кто про 100 минимум, кто про 110

Question пересылка

[QUOTE=beddinge;6291016]Мне друзья, живущие в Европу, помогли.[COLOR="Silver"]

А подскажите пожалуйста, как они вам пересылали Айлу? Хотела сыну байн купить. Альфапарсел написал, что доставка будет стоить 250 фунтов если целиком переслать и 160 если в две коробки разложить. DHL не проходит коробка по габаритам. Сейчас еду в командировку, могу в Европу заказать, но как везти обратно не понимаю. В самолет надо как то переупаковать. В какой-то чехол тряпочку. В ней же повредить могут. Или это нормально?

Подскажите, как правильно сделать.

Цитата Сообщение от DaKi Посмотреть сообщение
    Нет могу найти, может вы знаете) минимальный шаговый рост для велосипеда автор стайло какой должен быть? В интернете и про рост разное пишут , кто про 100 минимум, кто про 110
    производитель считает что 100-120
    но он может ошибаться

http://en.author.eu/junior/junior-16...ometrie-modelu
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    производитель считает что 100-120
    но он может ошибаться

http://en.author.eu/junior/junior-16...ometrie-modelu
    Ну как все сложно .. 100 или 110 это большая разница , у нас вот 102, будем тогда завтра ноги оттягивать спасибо ещё раз)))

DaKi, имеетсяввиду от 100 до 120
    дальше на 20-е колеса
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bogus13 Посмотреть сообщение
    у дилера указан вес 12.08
    http://www.mrc-trading.de/Nach-Marke...0-20-Zoll.html
    возьмем мантру 2.4 (24", воздушная вилка, дисковые тормоза) у многих дилеров вес прописан как 10.5
    по отзывам на форуме он 11 с педалями.

поэтому я вполне допускаю, что это 7.1, который прописан у многих дилеров к истине сильно ближе, чем этот 12

я тут совершил попытку его заказать, если он таки будет отправлен и приедет, то я его сфотографирую на электронном безмене без прикрас, ок ?

---------- Добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:37 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А что у него с перьями? Если ты про то, что они длинные - так они практически у всех двадцаток длинные.
    они длиннее, чем у Orbea. на 24ке также.

о чем это говорит ? что это скорее DH или XC но не all mountain ?

[QUOTE=Ленка-Еленка;6369239]
    Цитата Сообщение от beddinge Посмотреть сообщение
    Мне друзья, живущие в Европу, помогли.[COLOR="Silver"]

А подскажите пожалуйста, как они вам пересылали Айлу? Хотела сыну байн купить. Альфапарсел написал, что доставка будет стоить 250 фунтов если целиком переслать и 160 если в две коробки разложить. DHL не проходит коробка по габаритам. Сейчас еду в командировку, могу в Европу заказать, но как везти обратно не понимаю. В самолет надо как то переупаковать. В какой-то чехол тряпочку. В ней же повредить могут. Или это нормально?

Подскажите, как правильно сделать.
    Вел же в коробке я так понимаю, ну и сдать в багаж его Коробку только скотчем или пленкой на 100 рядов обмотать

[QUOTE=egik82;6369553]
    Цитата Сообщение от Ленка-Еленка Посмотреть сообщение

Вел же в коробке я так понимаю, ну и сдать в багаж его Коробку только скотчем или пленкой на 100 рядов обмотать
    Сегодня напишу в аэропорт вылета можно ли так. В аэрофлоте сказали, что не могут точно сказать как велик надо готовить к транспортировке и можно ли везти его в коробке. В аэропорту есть услуга по упаковке в "тряпочку" - это все.

[QUOTE=egik82;6369553]
    Цитата Сообщение от Ленка-Еленка Посмотреть сообщение

Только нужно оплатить провоз велосипеда около 5к
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

[QUOTE=K.E.Johnson;6369823]
    Цитата Сообщение от egik82 Посмотреть сообщение

Только нужно оплатить провоз велосипеда около 5к
    В общем из аэропорта отправили меня назад в аэрофлот. Видимо вчера мне не повезло с оператором. Сегодня девушка подсказала какие есть варианты:

1) Вести без коробки в мягком чехле - можно и бесплатно
    2) С коробкой дороже - если сумма измерений превышает 203 см (У меня 205. ), то надо платить 150 евро. или попробовать переупаковать и уместится в 203 см и тогда будет 100 евро.

Видимо так.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)