Нет могу найти, может вы знаете) минимальный шаговый рост для велосипеда автор стайло какой должен быть? В интернете и про рост разное пишут , кто про 100 минимум, кто про 110
Нет могу найти, может вы знаете) минимальный шаговый рост для велосипеда автор стайло какой должен быть? В интернете и про рост разное пишут , кто про 100 минимум, кто про 110
[QUOTE=beddinge;6291016]Мне друзья, живущие в Европу, помогли.[COLOR="Silver"]
А подскажите пожалуйста, как они вам пересылали Айлу? Хотела сыну байн купить. Альфапарсел написал, что доставка будет стоить 250 фунтов если целиком переслать и 160 если в две коробки разложить. DHL не проходит коробка по габаритам. Сейчас еду в командировку, могу в Европу заказать, но как везти обратно не понимаю. В самолет надо как то переупаковать. В какой-то чехол тряпочку. В ней же повредить могут. Или это нормально?
Подскажите, как правильно сделать.
производитель считает что 100-120
но он может ошибаться
http://en.author.eu/junior/junior-16...ometrie-modelu
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
DaKi, имеетсяввиду от 100 до 120
дальше на 20-е колеса
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
возьмем мантру 2.4 (24", воздушная вилка, дисковые тормоза) у многих дилеров вес прописан как 10.5
по отзывам на форуме он 11 с педалями.
поэтому я вполне допускаю, что это 7.1, который прописан у многих дилеров к истине сильно ближе, чем этот 12
я тут совершил попытку его заказать, если он таки будет отправлен и приедет, то я его сфотографирую на электронном безмене без прикрас, ок ?
---------- Добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:37 ----------
они длиннее, чем у Orbea. на 24ке также.
о чем это говорит ? что это скорее DH или XC но не all mountain ?
[QUOTE=K.E.Johnson;6369823]В общем из аэропорта отправили меня назад в аэрофлот. Видимо вчера мне не повезло с оператором. Сегодня девушка подсказала какие есть варианты:
1) Вести без коробки в мягком чехле - можно и бесплатно
2) С коробкой дороже - если сумма измерений превышает 203 см (У меня 205. ), то надо платить 150 евро. или попробовать переупаковать и уместится в 203 см и тогда будет 100 евро.
Видимо так.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)