9 Сезон 2017 года успешно закрыт 51 Четвергушкой!
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 842

Тема: 9 Сезон 2017 года успешно закрыт 51 Четвергушкой!

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Надо идти в люди, поднимать людей с дивана. Помниться ачивки предлагались, в страве клуб заделать можно, вот точно более широкая аудитория там.
    Печалит, в основном, что поднятые было люди с удовольствием усаживаются в него (диван) обратно.
    Можно в страве заделать клуб. Но к чему это приведёт? (К тому, что нам будет проще меряться пиписьками - а мы и так всё знаем) Откуда прирост из стравы?
    FB, ВК - это всё КМК больше для поговорить, я лично не потяну. В те поляны я вообще не смотрел - есть ли там целевая аудитория?
    А, кстати, кто наша целевая аудитория?

Т.е. что вам, братцы (СЕСТРИЦЫ), нужно было (чего не хватало в обычном вашем катании) когда вы появились на Четвергушке первый раз?

Ещё крутиться! Аватар для Marcello
    Байк
    marcello-carbon.ru

Цитата Сообщение от FIL71 Посмотреть сообщение
    Т.е. что вам, братцы (СЕСТРИЦЫ), нужно было (чего не хватало в обычном вашем катании) когда вы появились на Четвергушке первый раз?
    Саша, я искал тебя! Практически все мои знания о велосипеде и походах это знания полученные от тебя и уважаемых коллег по четвегушкам.

Я, прежде всего, искал компанию единомышленников, потом как семейный, работающий человек искал удобное время и старт из удобного места, конечно же интересные маршруты и не матрас. Всё это я нашёл в Четвергушке. Сейчас переместился на диванчик (на самом деле то не переместился я, ни на какой диванчик) по известной вам причине синдрома Золушки, наверное основная причина.
    Моих близких перестало устраивать время проведения мероприятия. Четвергушки заменились ежедневными пробегами на работу и обратно. В день выходит 50 и более км. Езжу каждый день, поэтому вполне накатываюсь, особенно по Москве. Кроме того, понял, что мне и соло уже вполне интересно катать, самомотивация на высоком уровне.
    Другие блокеры:
    - Полуразрушенная в плане эффективной работы пятница не способствует мотивации к посещению мероприятия.
    - Что бы нормально чувствовать себя на Четвергушке, надо в среду ехать на работу на метро, а для меня последнее время это вилы, уж больно велик люблю.

Исходя из всего выше сказанного: Длинная пятница, переходящая в субботу нравится всё больше и больше, вызывает меньше негатива со стороны семьи, точнее его полное отсутствие.
    Участие в закатонах с возвратом до 24 ни туда ни сюда, дикое чувство недосказанности.

Итого:
    - Выездные мероприятия, я собираюсь посещать в обязательном порядке, если не возникнет не зависящих от меня преград.
    - Мечтаю о возможности хоть иногда стартовать не в четверг но в пятницу и стартовать не из Москвы а отъехав на удобоваримое состояние.
    Последний раз редактировалось Marcello; 16.03.2017 в 16:53.

Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Сейчас переместился на диванчик
    Ну вот не надо! Ты и диванчик! Ты ещё Димона подтяни для солидности заявления.
    Семейные обстоятельства твои - понятны.
    Хотя изначально Четвергушки были задуманны исключительно из соображений о счастливой семейной жизни.
    Выездные мероприятия будут воспоследовать. Как раз со стартом в пятницу - классика 4D - и тем более с отъездом на "удобоваримое расстояние".

Спасибо всем за компанию!

Цитата Сообщение от Pagrom Посмотреть сообщение
    Надеюсь поедите ночью на шипах.
    Шипы сейчас излишни, но и на полусликах как-то не айс спайкер... В Лосинке мой мондиаль всё время пытался меня уложить, дважды ему это удалось

Ну и раз все высказываются...

Появилась я в первый раз, просто потому что было лето с чудесными тёплыми ночами и не хватало выходных, чтобы накататься… В общем-то, что нужно было, то я и нашла, плюс ещё некоторые ништяки.

Главное, что дают (классические) Четвергушки:
    - 8-й день в неделе
    - ...причём проведённый заведомо увлекательно (отличная компания, драйвовый темп, созерцание всех красот ночи)
    - …и даже полезно (поскольку таки да, вы - лоси, и висеть у вас на хвосте для меня лично является нехилой тренировкой)
    - …и практически "даром" (хотя работа обязывает меня всё время думать головой, я обнаружила интересный феномен: после 2,5-4 часов сна наступает своеобразный "пик Балмера", и всю пятницу эффективность труда поддерживается на уровне выше среднего).

Формат бесценен.
    Потому что выходных не хватает на всё, это всего 2 дня, за которые надо успеть и накататься, и сделать кучу наиважнейших дел - у каждого они свои (самое распространённое - провести время с семьёй), но у всех есть. А тут волшебным образом между двумя рабочими днями вклинивается полнообъёмное такое катание, на какое нередко люди тратят целый выходной день. Прекрасно, что именно между четвергом и пятницей, т.к. остаётся время на полное восстановление до субботы, а значит, возможность активно провести все выходные. Прекрасно, что со стартом из города, без электричек, поскольку получаем больше велоезды на единицу потраченного времени, а также веселый контраст "оживлённые улицы - грязюки - пустынные улицы".
    Что мешает посещать каждый раз... Ну да, лень, конечно: дома - тепло, сухо, мягко, в лесу - холодно, сыро, педали крутить надо Боязнь не потянуть темп/формат. Отношение близких. Разные другие дела.

Байк

Цитата Сообщение от Ladybug Посмотреть сообщение
    - 8-й день в неделе
    Настя! Вот это подгон! Вот это подача!
    "Это не те дроиды" - меня порадовало тогда безмерно, а это ЕЩЁ круче!
    Спасибо!
    [Смущенный, ковыряет снег носком Барнаульской Баранки]

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------

Шеф я начал писать развёрнутый рассказ,
    Дима, Андрей, а можно фактический трек? Я бы хотябы оглавление в шапке дооформил.

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Дима, Андрей, а можно фактический трек?
    На штраве есть, но могу и на жпсиес выложить, если нужно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)