Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 1214

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от Blooming Soul Посмотреть сообщение
    Ну и да, на шинах дата производства не указана, а вот на герметике думаю должна быть...
    Такой вот ещё лайвхак...
    Спасибо за наводку, мысль проскочила такая).
    С другом, с которым хотим располовинить два этих сета спорим по поводу оправданости такой покупки. Он как-то больше привержен швальбе и говорит есть ли смысл в топовой покупке для покатушечных нужд. Его вариант - перформанс ра/ра или ра/ро. Последняя связка может рассматриваться как универсальная (город, проселочные, лесные тропинки) для сухой погоды?

Ра+ра перфоманс идеально для сухих грунтов, токмо у вас там нету камней всяких или еще чего? Обычная земелька? Рокет рон какой-то совсем бесполезный, зачем сделан непонятно.

Из камней только щебенка в дачных кооперативах). а у друга вообще где то 90 % асфальт. Я уже сам думаю. что для него хурикейн, наверное, самое то (накат то у хурика получше будет, чем у РК). Думаю он на мою авантурю с сетами соглашается исходя из перспективы понтов больше (за небольшие деньги топовые покрыхи), перед поцанами на покатухе что б не стыдно было)))

Веломаньяк Аватар для gdgsoft
    Байк
    Kellys Quartz (2010г.) остались только рама и руль. Вилка: Suntour Epicon 2012 Колеса: Fulcrum RPXL 2012 Обвес: все на SLX 2016 (3х10)

Цитата Сообщение от bulgar Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку, мысль проскочила такая).
    С другом, с которым хотим располовинить два этих сета спорим по поводу оправданости такой покупки.
    Думаю что покупка набора два ХК Protection 2.2 и герметик оправдана. Правда я покупал его осенью. Тогда этот комплект стоил дешевле, чем если просто брать отдельно две ХК Protection 2.2, даже без герметика. Герметик по отзывам не очень, поэтому пойдет в топку в любом случае (да и не UST колеса у меня).

Или у меня повылазило или что то не так. Комплект я покупал за 42 евро тогда. Сейчас одна покрыха 32евро. Причем в размере 2.2 и 2.4 одинаково стоит.
    Срока годности герметика и даты его производства не нашел. С момента покупки бутылка лежит в горизонтальном положении. Герметик выпал в осадок Если трясти, то конечно взбалтывается, но не очень.
    Последний раз редактировалось gdgsoft; 15.03.2017 в 22:19.

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

26х2.2 x 2 + RevoSealant 240ml и такой же ХК
    исходя из объема и внешнего вида x-king 2.2 надо спаривать c race king 2.0

Из камней только щебенка в дачных кооперативах). а у друга вообще где то 90 % асфальт. Я уже сам думаю. что для него хурикейн, наверное, самое то (накат то у хурика получше будет, чем у РК). Думаю он на мою авантурю с сетами соглашается исходя из перспективы понтов больше (за небольшие деньги топовые покрыхи), перед поцанами на покатухе что б не стыдно было)))
    Забудьте про хуриканы и полуслики, это ересь для пвдшников. Они любят такое садомазо.

Веломаньяк Аватар для Jeka1311
    Байк
    specialized :cyclist:

Привет Райдеры) у меня такой вопрос, вот хочу сменить покрышки Specialized S-works Ground Control  2.1   на, что то не будь этакое:  
    1.Mavic Pulse Pro 29 "2,25   https://www.bike-discount.de/en/buy/...365/wg_id-8914
    2.Michelin  Wild Race Grip'R 29 2.25  https://www.bike-discount.de/en/buy/...639/wg_id-8914
    3.Hutchinson Cobra MTB Folding Tire - 29  2.35 https://www.bike24.de/1.php?content=8;product=178338

Может кто пользовался, что я перечислил ? даст какой совет.  А так я по фото только и своей интуиции  выбрал ближе всего пункт №3.

Впереди хк 2.4 сцепление всегда и везде. Сзади рокет рон эво 2.2 чтоли не помню. На асфальте ведет себя чудесно катит как надо, на сухом грунте супер. В песке не роется. Если чуть скользко в поворотах держит но ведет себя при активном вкручивании по грязному почти как слик) сочетание отличное на любой дороге из всего опробованного больше всего нравится.. Рон сзади довольно универсален.

Continental Race King ProTection 27.5 x 2,2 рекомендованное давление указано 50-60 PSI. Это куда такой камень качать, на меньшем они не едут или как? В швальбы качаю 26-30 PSI

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный

Цитата Сообщение от error404ru Посмотреть сообщение
    Continental Race King ProTection 27.5 x 2,2 рекомендованное давление указано 50-60 PSI
    я на 1 атмосфере спереди и 1.6 на заднем прекрасно ездил . Камерно правда и версия Рейспорт (с обычными стенками)

Сам не понимаю почему производитель это пишет
    Последний раз редактировалось Deniska621; 16.03.2017 в 11:18.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)