От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек - Страница 428
+ Ответить
Страница 428 из 1220 ПерваяПервая ... 128228328378398418423426427428429430433438458478528628728928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,271 по 4,280 из 12200

Тема: От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек

Цитата Сообщение от Dmitri37 Посмотреть сообщение
    У предложенных мной производителей нет "правильных" велосипедов" на 20 колесах и в эксплуатации без доводок всяких? Orbea раньге не встречал фирму. Действительно стоит рассмотреть этот вел? Может в бюджете чуть вверх уйти и взять однозначно комфортный и качественный для ребенка?
    Обычно к 20-дюймовым велосипедам в плане удобства для ребёнка претензии такие: большой вес, большая рама, длинные шатуны (бывают 127, 140 мм), тугое переключение передач (грипшифт, а не курки).
    У вас, я смотрю, парень здоровый, размер рамы и шатунов возможно проблемой не будет.
    Superior наверное неплохой вариант (у Paint шатуны 140 вроде бы), можно посмотреть на Cube Kid 200 (не самый лёгкий), можно Author Cosmic.

Спасибо большое! А у кого удобное переключение? Woom 4 смотрел. Жена говорит понты. Читаю ветку и слушаю ваши советы начинаю понимать, что может и надо действительно такой брать?

Цитата Сообщение от philippiq Посмотреть сообщение
    мне всегда казалось, что runbike это такие некачественные беговелы (китайская копия страйдера)
    Цитата Сообщение от cvet Посмотреть сообщение
    Выскажусь, пожалуй, в защиту беговела Ранбайк. У них перед страйдером есть 2 больших плюса.
    На модели Pro есть пневмоколеса по умолчанию. Рама из аллюминия, сразу ~-10% веса.
    Спасибо за мнение! В своё время, два года назад, сделал выбор в пользу более дорогого Kokua. За 2 года ни разу не пожалел, хотя беговел многое пережил в детских руках сына).

А Straus спасибо за ссылку с бюджетной доставкой.

Цитата Сообщение от the_A1ex Посмотреть сообщение
    Спасибо за мнение! В своё время, два года назад, сделал выбор в пользу более дорогого Kokua. За 2 года ни разу не пожалел, хотя беговел многое пережил в детских руках сына).

А Straus спасибо за ссылку с бюджетной доставкой.
    у этого же продавца еще вот такой вариант есть
    http://www.ebay.com/itm/Orbea-MX-20-...UVqlHpfgmkfJ1w

---------- Добавлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:00 ----------

Спасибо большое! А у кого удобное переключение? Woom 4 смотрел. Жена говорит понты. Читаю ветку и слушаю ваши советы начинаю понимать, что может и надо действительно такой брать?
    я бы держал в голове за сколько можно будет продать велосипед через 2 года и какой будет на него спрос.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от philippiq Посмотреть сообщение
    у этого же продавца еще вот такой вариант есть
    http://www.ebay.com/itm/Orbea-MX-20-...UVqlHpfgmkfJ1w
    Этот вариант всяко поинтереснее Дёрта будет.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Этот вариант всяко поинтереснее Дёрта будет.
    Скажите, пожалуйста, смотрел этот Orbea mx20 team. Если сравнивать его с Woom 4. Какой правильнее купить, зная комплектующие,геометрию и ликвидность? Заранее спасибо большое!

Дочь два раза в тестовом режиме каталась на woom4. Один из них - по памт-треку. Оба раза слетала цепь с передней звезды. Я не разбираюсь, возможно, там где-то что-то было плохо затянуто. Но и, возможно, что это "болезнь" данного велика.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Скажите, пожалуйста, смотрел этот Orbea mx20 team. Если сравнивать его с Woom 4. Какой правильнее купить, зная комплектующие,геометрию и ликвидность?
    Вум дороже, но легче более чем на килограмм. По комплектухе примерно паритет. По ликвидности... хм... ну, Орбея у меня продалась как только я ее захотел продать. Даже еще выставить на продажу не успел Вума у меня не было, как он продается - я не знаю. Но думаю, что вряд ли хуже.

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------

Цитата Сообщение от P_ann_ochka Посмотреть сообщение
    Дочь два раза в тестовом режиме каталась на woom4. Один из них - по памт-треку. Оба раза слетала цепь с передней звезды. Я не разбираюсь, возможно, там где-то что-то было плохо затянуто. Но и, возможно, что это "болезнь" данного велика.
    С Орбеи тоже слетает периодически. Ну там если с лестницы, например, съехать. Я цепь укорачивал - стало лучше, но полностью не вылечилось. Способы лечения имеются, но они требуют денежных вложений:
    -успокоитель цепи
    -переднюю звезду narrow wide (интересно, они бывают под пятилапку и 8-скоростную цепь?)
    -задний переклюк shadow+
    Или забить и научить ребенка ставить цепь на место. Мой научился
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Спасибо большое. А Орбея через ебей брали? В рознице не вижу

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)