Доброго времени суток, товарищи!
Купил GT Avalvnche 27,5 2016 Sport в ростовке L для города (на работу)-пригорода без экстрима и фанатизма, геометрия:
Screenshot_7.jpg
Перед покупкой ошибочно посмотрел геометрию для рам предыдущего поколения, которые короче, ожидал ETT в районе 595мм (хотел раму покороче). В итоге получил ETT=638.
Мой рост 182, inseam 89.
Насколько критично промахнулся для своих параметров, как думаете? Теоретически она мне велика или нет?
Раньше катал фрирайд и ДХ, рамы все были меньше 595 по ETT. В гараже есть Giant Reign 2009 c ET=609, кажется длинноватым честно говоря, с выносом 50мм затекает спина, хочется выпрямиться (спина правда имеет искривление позвоночника). Может быть с непривычки.
Посидел на аваланче - вроде и не плохо, вынос заменил с 90 на 50, посадка вытянутая, но без дискомфорта вроде бы.
Когда в магазазине сидел на M-ке показалась низкой по высоте подсидельной трубы и стэндоверу.
Я не очень понимаю, почему ETT такие длинные стали? Это как-то связано с размером колес 27.5 или все таки с назначением аппарата (позиционируется внезапно как Trail HT)?