т.е. брукс годится только для твоей двухсотки?
А ты хоть раз проезжал 25 км со средней 35?
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------
нет, он к своему седлу относится, как к рабочему снаряду, а не как к фетишу. Он познал дзен, если так можно выразить и теперь четко знает нужен ему брукс или нет.
А 3 тыщи на бруксе - не пробег. Это как писать про надежность авто после 2-х тыщ пробега
угу, я тоже тыщ 13 или 14 (или около того, уже точно и не скажу) кайфовал на коже. И ведь действительно кайфовал и не планировал ее менять ни на что. Вот зуб даю.
Пока не решил подзаработать копеечку на перепродаже сильно дешевого пластика (думал за тыщу куплю и тут же продам за 1500 - деньги капец как нужны были даже в таком мизерном размере). Мне это седло по цвету вообще не в кассу - белое (на велике ни одной белой детали).
Ну и попробовал на нем прокатиться - в итоге исцелился от "недуга" и денег так и не подзаработал
Денис_Сергеевич, за 100 на нем заезжал?
Я прикатал свой б17 аджет тысячи за 2...Помню впечатлило тем что в многодневках после сна перестало страшно каждое утро садиться в седло.![]()
Пока вы тут друг друга какахами закидываете,я еще напишу про brooks c17 cambium carved!
В прошедшую субботу прокатился по Москве!В итоге вышло почти 64км!Ездил принципиально без памперса!Жопа сильно довольна!Не устает совсем!Далее в планах 100км!
Спасибо за внимание!![]()
это какое-то обязательное испытание?
ахахах
какой же бред тут только не пишут, пытаясь хоть как-то выкрутиться.
Мне на данный момент достаточно того, что я на нем вот сейчас проезжаю 25 км со средней 26 (после зимы считаю нормальным результатом)
Вот как буду работать за 100 км от дома - обязательно отпишусь![]()
Ну не за хлебом же на нем ездить в соседний ларек
(хотя можно и за хлебом, если это ситибайк и седло там для внешнего вида. Но спор-то не про это)
За тридцать выходил, на шоссере. Но при чем тут большие пробеги к покатушкам вокруг клубмы?
25км проехать можно на любом седле. Главное, чтобы оно было (хотя даже это не обязательное условие)
Значит далеко не ездишь. Наверное, брукс тебе ни к чему. Но зачем тогда писать ерунду в топике?
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------
Унылые наработугонки?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)