Приму в дар велосипед СССР или запчасти от советских великов
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Приму в дар велосипед СССР или запчасти от советских великов

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Ленивец
    Байк
    Шосцер + фикс из шосцера

Цитата Сообщение от Dgan Посмотреть сообщение
    А ты не думал, что продаю потому что не подошел по ростовки.
    Да-да, я именно так и подумал. Это же так естественно - выклянчить вел, который тебе не подходит по ростовке, чтобы впарить тому, кому он в самый раз.

Цитата Сообщение от Dgan Посмотреть сообщение
    блин что за люди тут сидят. Не вело маньяки а кучка лолов
    Что же касается лолов, то специально для тебя цитата с известного ресурса. Ну и дальше там почитай для развития , тебе не повредит. Ничего личного.
    Ныне конструкция «Ты лол» прочно вошла в анналы быдлофорумов, однозначно сигнализируя о том, что употребивший подобное выражение — нуб и школьник. (Стырено с лурка http://lurkmore.to/LOL)
    "Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".

Цитата Сообщение от Ленивец Посмотреть сообщение
    Да-да, я именно так и подумал. Это же так естественно - выклянчить вел, который тебе не подходит по ростовке, чтобы впарить тому, кому он в самый раз.

Что же касается лолов, то специально для тебя цитата с известного ресурса. Ну и дальше там почитай для развития , тебе не повредит. Ничего личного.
    Ныне конструкция «Ты лол» прочно вошла в анналы быдлофорумов, однозначно сигнализируя о том, что употребивший подобное выражение — нуб и школьник. (Стырено с лурка http://lurkmore.to/LOL)
    А мне кажется в этом форуме сидят лолы как ты и нечего кроме чесание языком не знают сами глупы но пытаюся из себя сделать умного

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)