...плёсский марафон-2017
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 623

Тема: ...плёсский марафон-2017

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    Forward 5350 MTB Racing Tandem
    Записей в дневнике
    3

На марафон, организуемый гнидой, распорядившейся в прошлом году прямо перед стартом закрыть ворота и заставившей 500 человек оббегать по воде и в метровую щель, лично я не поеду и всех знакомых отговорю.
    Думаю, при встрече этого гражданина будет нетрудно узнать. Судя по тому, сколько х...в летело ему в спину он должен быть похож на ежа.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от DSLR Посмотреть сообщение
    прямо перед стартом закрыть ворота и заставившей 500 человек оббегать по воде и в метровую щель, лично я не поеду и всех знакомых отговорю.
    Странно, что вы его там не "положили", 500 человек было. Значит человек был прав, и вы это- понимали.
    Или я чего то не понимаю? Если считаешь, что тебе мочить ноги не надо- то чего не добиться открытия ворот? Если ты понимаешь что -не прав, тогда обходи, т.к. качать права не уместно. Или религия не позволяет донести доходчиво точку зрения.

Тут прям как то все пишут противоречивые вещи по логике.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Веломаньяк
    Байк
    Forward 5350 MTB Racing Tandem
    Записей в дневнике
    3

Revers, стартовав в гонке и упершись во всегда ранее открытые ворота на цепи лично в мои планы не входило отменять гонку и приступать к штурму Зимнего.
    Но вы бы обязательно "положили" виновного, не вставая с дивана. А потом "присели" бы и сами, но уже не на диван.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от DSLR Посмотреть сообщение
    Revers, стартовав в гонке и упершись во всегда ранее открытые ворота на цепи лично в мои планы не входило отменять гонку и приступать к штурму Зимнего.
    Но вы бы обязательно "положили" виновного, не вставая с дивана. А потом "присели" бы и сами, но уже не на диван.
    Ты как написал?
    "прямо перед стартом закрыть ворота"
    Вполне можно разобраться до старта в этой ситуации.

Если стартовали все и уже потом закрыли ворота, никто ни орги ни участники не знает этого факта, то предпринимать что либо во время соревнования-не логично.
    Но из того, что ты написал следовало делать то, что я озвучил. Тогда пиши проще и понятнее и однозначно.

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------

Цитата Сообщение от sampati Посмотреть сообщение
    давеча читала про владения премьера, все эти псехако и плесские усадьбы, перекрытые реки даже без щелей в заборе, негодовала - как так, вся страна, 143.5 миллиона, до сих пор не "положили" владельца, а тут захожу на форум и вижу очевидный ответ: просто человек прав, и все это понимают.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)