Айфон и неайфон - Страница 1342
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Чот я сомневаюсь, что тебе удастся ее усадить так, чтоб получилось похоже на фабричную упаковку. Не, может какой-то умелец и осилит, но так чтоб массово это было - не верю.
    Зря не верите Мне например один раз в Юлмарте продали б/у телефон в запечатанной коробке со всякими защитами и т.п.
    Вот только пленку на экран не смогли воспроизвести. Я немного удивился ее отсутствию, но торопился и не придал этому значения. А зря как выяснилось дома (в смысле он не работал нормально).
    Точно так же в Плеере продали две! переупакованные неисправные фотовспышки.

P.S. правда в обоих случаях (особенно во втором) я не уверен что это сделал один конкретный человек - это может быть результат деятельности какой-нибудь фирмы.
    Знаете что есть спец.фирмы, которые именно переупаковывают товары (в основном продукты конечно), всякие сроки годности перебивают, наносят "ледовую глазурь" на рыбу заданной толщины и т.п.? У таких кстати ого-го какое оборудование, совсем не фены с термоусадкой - могут себе позволить.
    Последний раз редактировалось Alex115; 11.03.2017 в 23:37.

Чот я сомневаюсь, что тебе удастся ее усадить так, чтоб получилось похоже на фабричную упаковку. Не, может какой-то умелец и осилит, но так чтоб массово это было - не верю.
    Ролики на ютубе есть. Айфоны упаковывали в том числе, делов на минуту.
    Технология простая как валенок, хотя навык, конечно, надо иметь.
    Не, понятно, что эксперт или просто очень прошаренный человек наверное отличит. Но таких меньшинство.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Dusty, С матрасником рассуждать бессмысленно, что лопата что планшет, сплошная демагогия..
    Перевожу с русского на русский: "Внятной аргументации у меня нет, но я уже ляпнул фигню, и признавать этого не хочу. Потому я перейду на личности, а по сути отвечать ничего не буду!"
    Так победишь, дедуль!

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Знаете что есть спец.фирмы, которые именно переупаковывают товары
    Вроде речь шла за отдельных нечистоплотных работников магазинов, не?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Вы тут оба о вкусовщине крайние страницы спорите.

Немного по теме напишу, чтоб развеять тоску споров.
    Honor 6x понравился очень и очень. Аппарат приятен на ощупь, быстр, достаточно логичен. Фокусируется и снимает камера быстро. Сети ловит отлично. Браузер летает. Один минус - ось... Че то покутил андрид и снова его очень сильно НЕ захотелось. Визуально плиткоось мне гораздо приятнее, настройки понятнее, все дела... Не хочу обратно на андроид или сделайте оболочку под плитковинду, если это возможно вообще!

Перевожу с русского на русский: "Внятной аргументации у меня нет, но я уже ляпнул фигню, и признавать этого не хочу. Потому я перейду на личности, а по сути отвечать ничего не буду!"
    Так победишь, дедуль!
    А как тебе ещё объяснить, на высоких скоростях лопата на руле это не только не рационально но и опасно, например при резком порыве ветра или несущемся навстречу грузовике..

Предчувствуя встречный вопрос:

Ы, прикольно. Респект!
    Врётъ, там поменьше...

---------- Добавлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:06 ----------

но так чтоб массово это было - не верю.
    https://ru.aliexpress.com/w/wholesal...one-boxes.html
    https://ru.aliexpress.com/item/US-EU...425876109.html

Предчувствуя встречный вопрос:
    На станке выжал?
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    На станке выжал?
    Я вроде не похож на горем убитого что-бы на станке скорость или расстояние измерять.

Первая строчка глюк ЖПС, а остальные реальные, сейчас не буду в записях ковыряться, на вскидку, 12км сегмент который ранее выкладывал в соседней теме:

Последний раз редактировалось Rus2k; 13.03.2017 в 10:59.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

А как тебе ещё объяснить, на высоких скоростях лопата на руле это не только не рационально но и опасно, например при резком порыве ветра или несущемся навстречу грузовике..
    О боже мой, я понимаю, школа была давно, и понять, что сдуть с дороги потому, что установленный горизонтально 5-дюймовый смарт адски парусит видите ли, даже теоретически не получается... Ладно, проявим уважение и понимание к проблемам возраста, замнём этот вопрос.

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Врётъ, там поменьше
    Сильно врет-то?

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    https://ru.aliexpress.com/item/US-EU...425876109.html
    Хрена, даже можно печать серийника с imei заказать... Вот же китайцы, сцуко, ушлые!
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Я вроде не похож на горем убитого
    Вообще на гаджетодрочера очень похож, с такого станется скорость на станке в Звифте замерять
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)