Fixed Gear Club - Страница 440
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Получатся, что при ободе с низким профилем большую часть нагрузки берет на себя профиль, а не спицы?

Ересь полная.
    почему? стальная рама, гуляющая туда-сюда под нагрузкой - тоже ересь?
    Тут какое-то видео было про чувака, который на ашане решил подаунхилить (профик какой-то). Так вот он там стоковые колеса почти сразу сложил и поставил какие-то другие. И показывают как он по лесу мчит в замедленной съемке - я, чес слово, прифигел - заднее колесо трепыхалось, как холодец, но колеса в итоге оставались ровными.
    У колес есть "эластичность" - у одни больше, у других меньше. От спиц и обода зависит

dimas000
    Guest

это у которого еще руль по пути отвалился?

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Тут какое-то видео было про чувака, который на ашане решил подаунхилить (профик какой-то). Так вот он там стоковые колеса почти сразу сложил и поставил какие-то другие. И показывают как он по лесу мчит в замедленной съемке - я, чес слово, прифигел - заднее колесо трепыхалось, как холодец, но колеса в итоге оставались ровными.
    а скинь ссылку, если найдешь

dimas000
    Guest

ребята, я тут чумовой насос купил:
    http://arcadasport.ru/node/4335
    http://www.giyo.com.tw/web/03product/01floor/GF-55P.htm
    попробовал - вообще огонь! до 7 очков надул за несколько качков - за один раз чуть не по полатмосферы дует в 25-ю покрыху, дальше пришлось постараться, ибо весу во мне маловато, но все равно до 9.5 набил за пару-тройку минут. не знаю, насколько можно верить тому манометру, но колесо просто дубовое. а еще он зело удобный сам по себе, с длинным шлангом, ну и сделан с виду внушительно...
    обновка не от хорошей жизни - прошлому (ножному) у пластикового поршня голову оторвало(( зато качать им было долго и муторно, а тут купил себе вон какой кайфовый - все к лучшему))

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    ребята, я тут чумовой насос купил:
    http://arcadasport.ru/node/4335
    http://www.giyo.com.tw/web/03product/01floor/GF-55P.htm
    попробовал - вообще огонь! до 7 очков надул за несколько качков - за один раз чуть не по полатмосферы дует в 25-ю покрыху, дальше пришлось постараться, ибо весу во мне маловато, но все равно до 9.5 набил за пару-тройку минут. не знаю, насколько можно верить тому манометру, но колесо просто дубовое. а еще он зело удобный сам по себе, с длинным шлангом, ну и сделан с виду внушительно...
    обновка не от хорошей жизни - прошлому (ножному) у пластикового поршня голову оторвало(( зато качать им было долго и муторно, а тут купил себе вон какой кайфовый - все к лучшему))
    МАЛАДЕЦ!
    Я так рад за тебя!
    Вещь отличная, умну есть подобная.
    В аккурат на 7 очков!

у меня тип такого тоже - качать в кайф

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    у меня тип такого тоже - качать в кайф
    А еще классно, что насос качает не только обычные ниппели Sсhrader, но и ниппели Presta!
    Безо всяких переходников!

да в таких насосах всё классно - и качают быстро и удобные. При подкачке дольше колпачки с ниппелей скручивать, чем собственно накачивать.
    Я насос купил в 3-м году с первым велосипедом - мега вещь! Я его даже как-то на работу возил, когда собирал в 14-м году велосипед на рабочем мместе

не с нами
    Байк

А я тут чумовой руль для Polo@Bike купил.
    Обмотку для руля еще не купил, а заказать - заказал!
    Вот как поеду на фигсе летом новым срулём!

dimas000
    Guest

а еще, хоть я и не люблю быстросъемные все эти головы у шлангов - резьбовые как-то надежнее, при 9+ очках когда быстро снимаешь голову с ниппеля - офигенный звук получается, как выстрел из пневматики)))

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    А я тут чумовой руль для Polo@Bike купил.
    для других не подойдет?))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)