Последний раз редактировалось Грех; 12.03.2017 в 08:44.
Продаю систему е13 для фэтбайка
вкурил енто дело, по-крайней мере обоснование алгоритма.
Вползаю сегодня на Лысую гору ( которая в Ромашково, не в Германии) 22/28 иду и чувствуется, что усилие возросло и не провернуть уже педальки. Перешел на /32 и началась пробуксовка. И тут я сделал правильный выбор, не вставать на педали и разгрузить задницу, и не продолжать поддерживать ту же скорость с возросшим каденсом после переключения, а помедленнее...и пробуксовка закончилась и начался зацеп.
Заодно наконец-то переборол свою лень по поводу давления и, решив, что 6км этой дороги стоит того, чтобы подкачаться потом...сбросил
Да, реально попер фэт
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
У вас ишшо зима, а в Питере уже асфальт и даже сохнет, когда солнышко. Пора переобуваться. Кто-нибудь лысые ви таеры пробовал? Apache Fatty Slick которые. Я нашел одинокий бусурманский отчет и пару постов на мтбр, но хочется соотечественников послушать. В чем интерес? Они 4,5", это мягкость хода, неохота возвращаться на 4" даже на лето. Ну и плюс предполагается бескомпромисный накат. Причем, как я понял, за счет невысокого давления лысятина неплохо ведет себя даже на грунтах, цепляясь за неровности за счет собственной деформации.
3282985201.jpg
Последний раз редактировалось FattyJeck; 12.03.2017 в 14:06.
больше жыра богу жыра (с)шире обод - меньше деформация покрышки при равной площади. мягче ход, меньше боббинг и риск прокола.
Не удивлюсь, если лысятина от Vee будет катить хуже Джамбо Джимов
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)