В автошколах, на экзаменах и на выдаче корочек должны работать родственники погибших в ДТП. Тогда и водить будут положенное количество часов, и экзамены принимать по всей строгости.
В автошколах, на экзаменах и на выдаче корочек должны работать родственники погибших в ДТП. Тогда и водить будут положенное количество часов, и экзамены принимать по всей строгости.
Народ, в 98-99 годах проблем с этим вообще ж не было. Берёшь сколько хочешь, только за теорию заплати, иначе хрен тебе школа инструктора даст.
А сдавать потом экстерном, справка из школы вообще была не нужна, если готов сдавать не со школой.
Ну да. Когда я сдавал, с нами параллельно человека 3-4 экстернщика сдавали. Слышал, то ли их раза по 3-4 намеренно валили (что отнюдь не исключено), то ли сами слишком много на себя взяли.
Видимо, это от автошколы зависело, потому как в той, где я учился, 28 часов надо было отъездить обязательно, это я четко помню.
У меня почти все знакомые тогда сдавали экстерном, и я не знаю ни об этом случае, чтобы валили. Я на первой попытке заглох на перекрёстке - на пересдачу. Никаких претензий, так ездить не надо.
Если не экстерном, то обязательные 28 часов были, да. Я, помнится, взял четыре, мне больше не потребовалось.
Да уж, были времена... Когда на мотоциклетные права сдавал - взял в автошколе только теорию, ЕМНИП, 14 академчасов. Практики у меня и так было достаточно. Через четыре года, когда решил получить права на автомобиль, уже не учился, просто зашел в ближайшее ГАИ, указал в заявлении "самоподготовка" и тут же сдал теорию, а через несколько дней - вождение. Денег не давал, валить - не валили.
Но, посмотрев кто и как получал права вместе со мной, дорогу стал переходить только по переходу, сто раз подумав и очень внимательно оглядываясь.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
Именно так, и это была автошкола, не экстерн.
Все теоретические занятия, правда, посещал без пропусков.
Во время сдачи экзамена получил 1 предупреждение на вращение руля без движения авто, так я и не знал о таком запрете )).
Приехал и ухал на своем 2141 )), без прав катался около года.
В первый мой дальний выезд (Москва-Вязники) автомобиль, двигавшийся позади меня, сбил велосипедиста с мешком картошки.
Старик двигался по разделительной в районе поворота на Купавну и резко вильнул на встречку.
В зеркале заднего вида, как на экране замедленного кино летел дед и картофельная шрапнель...
Последний раз редактировалось Elk; 10.03.2017 в 16:05.
Юрий, 91О-47О-З6-85
Свет купить дело нехитрое. А вот с вторым пожеланием куда сложнее... на чайнике не купишь.
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
Очаровательно: " Если вина сотрудницы ОВД будет доказана, она будет уволена из органов внутренних дел, а ее непосредственных руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности"(С)
В Штатах вроде и счас, теория так точно самоподготовкой всегда сдаётся - выдали книжечку на изучение, сказали через сколько прийти на тест - пришёл и сдаёшь. Никто там не будет со взрослым человеком сидеть и по главам изучать, если что непонятно - Гугл в помощь, ну или за бабло наверн можно кого нанять.
Вождение так же, государство с тебя только экзамен сдать требует, как ты к нему будешь готовиться - дело твоё, но если ездишь плохо - то фиг сдашь.
А что, оставить её работать в органах что ли?
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)