надо велосипед приобретать , а не макет .йо майо .
надо велосипед приобретать , а не макет .йо майо .
потому что колеса собраны через жо - вот и восьмерка.
Я тоже самое думаю, когда вижу какую-нибудь девушку в городе на МТБ с жирной резиной и с восьмеркой на заднем колесе. КАК?! Как этот человек мог получить восьмерку, катаясь по ровному асфальту?
А я сезон отъездил на низком профиле, катаясь по зимнему лесу, и у меня всё нормально. А ведь там нифига не асфальт...
Вес 80
йо прст! Тогда еще подробнее:
велосипед был куплен новый, с заводской затяжкой спиц, без восьмерки, неезженный.
При поездках по взорванному осфальту заводская затяжка послабла, что оформилось в легкую восьмерку на 50 мм ободе.
На низком профиле эффект восьмерки мог бы быть больше, а при усугублении сложился бы в интересную фигуру.
До катастрофы восьмерочный расколбас не доводился, все было подтянуто в норму.
Щас все катится и не восьмерит.
Велосипед, как велосипед.
Макетом не стоит, во всю ездочится.
В настоящее время производитель собирает колеса не вручную (на коленочке), а на механизированных станках.
Так что натяжение будет таким, как выставлено на автомате. Средним для всей партии колес.
Поэтому бывают случаи, как у меня, требующие поротяжки спиц после обкатки.
Я опять о своем - о девичьем: деформация колеса произошла именно на заднем, более нагруженном колесе!
На фиксе, тем более на топталках, преодолеваешь выступающие препятствия в основном с ударом по заднему колесу.
Или вы все по плоскачу ездите?
не знаю, я свои колеса собирал у нормальных мастеров и они не деформировались после обкатки
потому что обжимали , а у велообьектов , которые в цене "выгоднее" это выпадает из производственной цепи .
и материал далеко не самый лучший![]()
myxo, сам же написал:
Обод твой - с высоким профилем. Б'ольшую часть нагрузки берут на себя спицы. При агрессивном катании, рано или поздно, произойдёт ослабление колеса в месте наибольшего на него воздействия. А было бы колесо собрано на низкопрофильном ободе, возможно, деформация была бы упругой (если колесо собрано с правильным натяжением всех спиц), и обод бы вообще не повело. Но так как металла в высокопрофильном ободе дофигаа удар был сильный, а катание активное, восьмёрочка и, таки, образовалась.
Количество спиц в колесе каждый каталец выбирает исходя из своих потребностей. Кто-то вообще ставит лопасти, или вообще - диски )
Мухо троллит же просто, смысл с ним спорить?
Фигню говоришь!
Найди сперва смысл, а потом поспоришь.
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------
Довольно смутно восьмерочка образовалась!...
Неужели снова придется вспоминать сопромат!?
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------
Получатся, что при ободе с низким профилем большую часть нагрузки берет на себя профиль, а не спицы?
Ересь полная.
С точки зрения сопромата при ободе низким профилем быстрее складываются спицы, а потом уже деформируется обод.
Последний раз редактировалось myxo; 10.03.2017 в 20:19.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)