Вот-вот. Мучаюсь теперь. вел СЕБЕ выбираю сижуЧто подтягиваюсь рада, тока что мозг временно нараскоряку
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------
Что-то мне кажется заявленные 10,2 для 18" это многоМы сейчас будем брать космика на 20" - он всего 8,9... И это же он со скоростями уже...
Знатоки, видел кто-нибудь шатуны 114, чтобы можно было на космик поставить?
127 для моего пока еще много.
У меня есть 120 шатуны, 2 500 р. Переделанны из 140.
Opinions are like assholes, everybody has one.
на 20" еще такой GIANT появился
стоит как космик - дешевле даже на 100 рублев (скидку думаю такую же можно)
+ резина потолще 1.95
- 7 скоростей - кассета побольше 14-34
- штырь подседельный со стальным замком
https://www.giant-bicycles.com/us/xtc-jr-20-lite
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Так тут вся тема из этих советов состоит же. Я понимаю, она большая, и вас возможно пугает мысль о том, что надо столько прочитать. Но это необязательно, попробуйте последние несколько страниц полистать - там материала достаточно.
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------
Если есть подозрения - смотрим геометрию Белтера и какого-нть другого вела, по которому отзывы положительные. Сравниваем. Делаем выводы.
PS скорее всего, отличия будут достаточно косметические
Обычно неудобная посадка у ребенка на детском веле нормального производителя не из-за того, что вел плох, а из-за того, что родитель сэкономить хочет, покупая вел сильно заранее и продавая только тогда, когда ребенок из него уже совсем вырастет.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)