насчет "проветривания".
я вот залепил прозрачным скотчем дыру снизу, сделав несколько сливных дырочек.
просто после нескольких средне-грязевых покатушек без крыльев накидывало на памперс из под выреза знатно =(
насчет "проветривания".
я вот залепил прозрачным скотчем дыру снизу, сделав несколько сливных дырочек.
просто после нескольких средне-грязевых покатушек без крыльев накидывало на памперс из под выреза знатно =(
Судя по мытарствам многих тут -хочется порекомендовать отказаться от езды на велосипеде как таковой)))
у ергон есть интересная штука
https://www.bike24.de/p2119228.html
мариуполь, ни к чему такие кощунственные меры, достаточно комфорт седло поставить. И у меня к стати оно есть, но оно не для спорт дисциплин.
Чё это?
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
reload, попробуйте наоборот чуть опустить. Поиграйте от идеальной посадки в диапазоне плюс-минус 5 мм. Тут каждый миллиметр может сыграть. В продольной плоскости посадку отрегулировать? Педаль на три часа+отвес?
Все ж решил пройти через селле смп(177мм, жесть конечно, но уже 2 отзыва слышал что кому-то 160мм оказалось узковато по факту, а значит мне подавно).
Подскажите пожалуйста, там на чайнике есть два варианта разных годов как понимаю, первый вариант за 2455руб(а второй за 3247руб, хоть и сейчас во втором варике нет 177мм, но представим если бы было), к тому же первый вариант с попутанным названием(добавлено лишнее "Gel L")... Случайно все это не значит что это седло какое-нибудь древнее, нулевых годов, с почти иссохшимся без пяти минут рассыпящимся наполнителем (как в некоторых магазах бывает)?
Последний раз редактировалось Atakeru; 11.03.2017 в 11:41.
Точно также как и любое другое седло с прорезью, снимать в дождь её естественно не нужно, в отличие от брукса![]()
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)