Вы не поняли, о чем я написал. Под спойлером пример, который должен расшифровать сложный смысл моего тезиса.
Вы не поняли, о чем я написал. Под спойлером пример, который должен расшифровать сложный смысл моего тезиса.
Последний раз редактировалось HeyYou; 07.03.2017 в 12:11.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Старая модель уже. Они щас какой то Стратус продвигают или типа того. Но там ценник безумный.
Можно найти в интернетах, я бы попробовал покатать на подделках даже. При ценнике в 300-400 р. их можно менять раз в 2000 км в легкую. Для кого то это будет годовой пробег, что означает что порядка 200 р. в год на седло это вообще не деньги.
Ну и посадку они любят более горизонтальную - это да.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Уважаемые, есть владельцы седел от bbb?
Конкретно интересует Echelon и Spectrum.
Кости намерял - 120мм (по результатам нескольких замеров), хочу попробовать седло пошире (155) не сильно напрягаясь в финансовом плане.
Спектрум в этом плане почти идеален, а Эшелон больше импонирует.
Смысл с тобой спорить, если твое мнение основано на выдуманных тобою фактах?
Сначала попробуй, потом можно будет дискутировать.
---------- Добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:46 ----------
Надо просто искать малопоюзанный. У меня на обоих ситибайках стоят именно такие, бэушные, бруксы.
Я и мои друзья покупаем новые на дискаунте
Причина-это как носить обувь после кого то...не гигиенично...Чужой пот знаешь ли...фэ.![]()
А как правильно сидеть на седле?!
Пробовал садиться именно на седалищные кости, но всё время съезжаю вперед, этому и посадка способствует, изза чего часто болят мышцы/кости что перед седалищными.
Даже седо поставил чуть в наклон, всё равно не помогает.
reload, никаких наклоном. Мне в прокате на Тенерифе седло выставляем строго горизонтально по уровню - это идеальный вариант. Лучше чуть высотой поиграйте.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)