Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Гаврюшин
Carbon-master
Какая категория? УКАЗЫВАЙТЕ!!!
Добавлено позже (27/12/2008 23:47):
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 27.12.2008 10:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Сама в восторге!
Выбор будет сложен) И это еще не все претенденты на победу выступили...![]()
2.Велопутешествие Анталья-Измир-Анталья. "руссо педагого" и "тюркче чоджуклар"![]()
4.На слете тандемистов в Пензе. Триплет.
![]()
on-scene pirouettes...
<div class='quotetop'>Цитата(Стас @ 26.12.2008 12:55) <{POST_SNAPBACK}></div>"Смешались в кучу кони, люди" (товарищ сказал)
Добавлено позже (28/12/2008 00:30):
<div class='quotetop'>Цитата(Виолетта @ 27.12.2008 23:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Придётся придумать много номинаций)) Очень понравились фотки DND, Alexа, Бородулина
Добавлено позже (28/12/2008 00:31):
и<div class='quotetop'>Цитата(Стас @ 26.12.2008 12:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
Спасибо ) Не нужно много номинаций, четыре заявленые - вполне емкие. И интереснее так.
Операция лоботомия :chainsaw:
http://photofile.ru/users/babagma/13518405...519/full_image/
Категория 2 (отдых)
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Боро дулин @ 28.12.2008 00:42) <{POST_SNAPBACK}></div>На голосовании так и будет, Паш, сейчас просто собираем материал
Граждане, разделяю ваши восторги, но, еще раз, прошу нежно - не надо флудить))) По делу - вэлкам, конечно же
babagma
Категория?
Обращаю Ваше внимание еще раз! Я не телепат, Вы, я думаю, тоже, указывайте, пожалуйста, категорию, в которую заявляете фото![]()
1.
Выборг. МОнрепо. Основное - Настроение, и погода. а так же наша радость солнцу после бруляний по болотам в дождь.
но для того чтобы попасть в категорию - вот вам и экшн! (Ромер на хардтейле )
2.
Виолетта. Плато Лагонаки. (плато высота 2000метров, наш путь лежит через перевалы в Сочи)
3.
Вообще уборки не снимаю. но тут сам Дмитрий Гришин, "отдыхает" на озере под Гжелью.
4.
можно отправлять на конкурс Абандонов.
Сначала по дороге из Красной поляны в Сочи, меня (02.01.2008) чуть не закатал в асфальт президентский кортедж,
затем я свернул на закрытую дорогу под шлакбаумы и многочисленные знаки проезд запрещен.
Наградой были незабываемые красоты, и вырубленный в камне тоннель.
Вы вьезжаете в абсолютно темный и страшный тоннель, а затем за поворотом, ваши глаза режет ярчайшее солнце, пробивающееся в скалах, и икона путника.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)