От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек - Страница 423
+ Ответить
Страница 423 из 1220 ПерваяПервая ... 123223323373393413418421422423424425428433453473523623723923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,230 из 12200

Тема: От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек

Цитата Сообщение от beddinge Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что при росте 110 см инсим меньше 47 см?
    К слову, недавно измерял своего, рост 114, inseam 46, телосложение вроде пропорциональное. Два сезона на 16" откатано.
    Ну к лету может пара сантиметров прибудет, и ещё пару сантиметров обувь добавит.
    Но я вообще Cnoc имела в виду, он с 4 лет заявлен: http://www.islabikes.co.uk/products/.../cnoc-20-age-5
    Там тоже "minimum inside leg 47".

всем привет,
    подскажите пожалуйста, на cosmic 20 ребенок 5 лет сможет переключать скорости или очень тяжело провернуть ручку?
    вообще существенно отличается cosmic 20 от beinn 20, за islabikes действительно стоит добавить ден знаков или откатается и на author.
    Ребенку 5 лет, рост 112, все лето 2016 откатали на kokua 16'
    разница по цене в два раза, Кокуа у нас сперли, так бы наверное еще сезон на нем откатались.
    Не кидайте сразу тапками, от 5 до 8 пролистал.
    еще предлагают trek superfly 20, тоже не совсем ясно, чем trek так сильно привлекательнее cosmic 20
    спасибо.

еще. belter 16 за 15 предлагают, может на нем это лето откатать, но нигде не найду до какого он роста ребенка, и за 15 это нормально для б/у ?
    Последний раз редактировалось bogus13; 07.03.2017 в 19:48.

Цитата Сообщение от bogus13 Посмотреть сообщение
    всем привет,
    подскажите пожалуйста, на cosmic 20 ребенок 5 лет сможет переключать скорости или очень тяжело провернуть ручку?
    вообще существенно отличается cosmic 20 от beinn 20, за islabikes действительно стоит добавить ден знаков или откатается и на author.
    Ребенку 5 лет, рост 112, все лето 2016 откатали на kokua 16'
    разница по цене в два раза, Кокуа у нас сперли, так бы наверное еще сезон на нем откатались.
    Не кидайте сразу тапками, от 5 до 8 пролистал.
    спасибо.

еще. belter 16 за 15 предлагают, может на нем это лето откатать, но нигде не найду до какого он роста ребенка, и за 15 это нормально для б/у ?
    если у вас kokua сперли, то айлу и подавно сопрут.
    я вообще не понимаю такого ажиотажа вокруг айлы, по звездам и толщине резины это чисто асфайльтовый вел. этакий детский циклокросс.

если у вас плоская местность и ездить вы собираетесь по асфальту то вам и айла и космик подойдут.

Вы хотите сказать, что при росте 110 см инсим меньше 47 см?
    Но я вообще Cnoc имела в виду, он с 4 лет заявлен: http://www.islabikes.co.uk/products/.../cnoc-20-age-5
    То, что помню из измерений - 49 и 118.
    Но я так себе измеряю
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

Superior/Skoda отличный вариант. С 5 лет карапузы катают на 20". Отлично переключают грипшифтами, тормоза цепкие, рычаги легкие, расцветки зачетные веселые. Ну и поскольку комплектация у всех велосипедов этой категории абсолютно идентична, то главное достоинство это вес - в 10 кг укладывается.
    Покупались уже по кризисным ценам в среднем по 15000 руб за каждый.

550-xc-20-paint-white-blue-green--1110x643.jpg

50233C.jpg
    Последний раз редактировалось Yevgenij; 07.03.2017 в 22:51.

Цитата Сообщение от philippiq Посмотреть сообщение
    этакий детский циклокросс.
    Ну, по нашим Московским лесам sb8 с небольшим объемом самое то, накат рулит.

Да и тот же Canyon на явно dh ориентированный 20"велик поставил sb8 2.1"

Я вот горах в ближайшее время собираюсь проверить, вот это будет интересно. Сыпушка, каменюжки небольшие, посмотрим как sb8 1-3/8 себя поведет.
    Последний раз редактировалось max_zorro; 08.03.2017 в 13:26.

подскажите, чем трек суперфлай 20 отличается от космик 20
    навесное одинаковое, обода одинарные, у обоих трещетки
    вес тоже равен

вес тоже равен
    а почему он должен сильно чем-то отличаться?
    рулевая ахед-сет у него
    трек почем?
    на космик я могу помочь со скидкой
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

вес тоже равен
    У Космика резьбовая рулевая, стальная (hi-ten) вилка, интегрированный "петух", крашеные обода и вес почти на килограмм больше (заявлено 9 кг против 8,16). Всё это минусы по сравнению с Треком.

Цитата Сообщение от t256 Посмотреть сообщение
    стальная (hi-ten) вилка .... это минусы по сравнению с Треком.
    Жесткая алю вилка как раз наоборот минус в сравнении со стальной. Стальная, хоть и жесткая, но таки имеет амортизацию за счет упругих свойств стали. На форму посмотрите стальной - да, она "амортизирует" хоть и в незначительном диапазоне. На алю классичесская зубодробилка. И не уверен, что разница в 200 грамм сильно важна при этом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)