В прайсе нет операций по работе с вилками-аммортизаторами. Не занимаетесь?
В прайсе нет операций по работе с вилками-аммортизаторами. Не занимаетесь?
Я могу вам сказать и без звонка Завитаеву, - в Соколях "этим" занимается "легендарный Борисыч", однако, даже если б у меня был враг, я б ему к Борисычу привозить вилку не посоветую!
Во-первых, Борисыч знает цену своей работе, и сдерет с вас только минимум 4 т за то, что посмотрел, а за работу еще выложить придется, и это без расходников. Во-вторых, "легендарность" Б вызывает у меня сомнения, - скорее скажем так, больше вилками вообще никто в Соколях не занимается. Борисыч, на мой взгляд, довольно посредственный мастер, а апломба у него хоть отбавляй. Ему бы сбавить гонор-то, хотя бы в кризис. Он обслуживает вилки-сантурики по гарантийке, так что не особо беспокоится, будут у него клиенты "с улицы" иль нет.
Да, и еще предупреждаю "смелых", решившихся на поход к Борисычу, что он отнюдь не все вилки берет, не надейтесь. Он себя любит и уважает, и всякую там ерунду не возьмет, и чтобы вилка была новой желательно.
И еще предупреждаю, - если вы привыкли относиться сами к себе не как к ничтожеству, то категорически советую избегать общения с Борисычем, - после этого плодотворного общения, боюсь, вы как раз, как Ф.Раскольников из "Переступления и наказания", срочно захотите всё же проверить "тварь я дрожащая или право имею".
У нас в Москве есть, пожалуй, единственный Мастер по вилкам, - это Олег (Наливаич), который работал долгое время в Бисайкле в Битце, а ныне недалеко от Савелы-Дмитровки, в Реалбакере, - Тема по РБ и Наливаичу у нас есть, посмотрите, там есть все координаты, телефоны и так далее.http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=328698
Советую поспешить, так как вилок у Наливаича чем ближе к сезону так называемому, тем больше!
Мои вилки были в состоянии "только на выброс", Борисыч бы даже издалека их не посмотрел бы, - Олег возродил в лучшем виде.
Вообще, мне кажется, что нет такой работы с вилками, чтобы Олег не смог сделать. Действительно, руки у него золотые.
И по деньгам вам в разы дешевле будет.
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 08.03.2017 в 18:45.
RoadVulpes, Ну, не возьмут тебя работать не дипломатическую работуХотя по сути согласен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)