На мой взгляд, хамакс должно нормально. Вот только руль бы опустить и удалить от седла. Так, на всякий случай.
Шансы, что хамакс с длинными усами встанет на мою норку м-ку нулевые?
Vorchuh, к сожалению, они нигде не дают габаритных размеров своих креплений
Попробуй им в ВК написать https://vk.com/hamaxshop - вроде они там отвечают на такие вопросы.
Заодно если выяснишь размеры этих самых усов - кинь и сюда тоже, думаю, многим полезно будет.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Всем привет!
Нужны помощь и совет)
Тоже столкнулись с выбором велокресла. Остановились на модели Bellelli Mr. Fox relax (с креплением на подседельную раму).
Но есть несколько моментов, которые смущают:
1. Где-то натолкнулись на пост, что дуги в креслах этой фирмы со временем разгибаются (в т.ч. чуть ли не за поездку) и кресло начинает цеплять колесо.
2. Также попался пост, что у кого-то кресло сломалось в месте крепежа к нему дуг, якобы из-за сильного наклона спинки кресла вперёд при торможении, из-за крепления к которому ремней безопасности...
3. Вес агрегата так и не понятен...
4. Функция сна. Насколько действительно кресло наклонено в этом положении. Нам важна, т.к. планируем дальняки с ребёнком.
5. Не осталось для нас понятным, есть ли возможность крепления этого кресла и на багажник (как у хамакса и так и сяк) с покупкой доп. переходника.
Почему выбрали его:
1. Литое кресло без лишних дырок. Не понимаем их необходимость. Может ошибаемся?
2. Хорошая боковая защита головы и туловища.
3. Дырка под шлем. Есть ли от неё эффект?
4. Функция сна.
5. Крепление на раму.
6. Цена для нас доступная.
7. Общее впечательнее надёжной и хорошей вещи.
Некоторые склоняют нас к выбору велолюльки, а не кресла. Может кто и по этому выскажет мнение?
(если где-то кто-то про него уже писал, извините, но не нашли).
Заранее благодарю!![]()
3. А не всё ли равно? 13 или 14 кг не самого удобного груза, так ли велика разница?
4. она актуальна только при идеальных дорогах.
на наш взгляд, для сна в дороге актуальнее быстросъёмность кресла
Вот я бы тоже послушал про сравнение прицепа и кресла!А то у меня тут спор с одним знакомым!Он категорически за прицеп!Я же за кресло!В прицепе вижу один сильно существенный недостаток,он сильно ограчивает направление передвижения!Не везде же с ним проедешь!А с креслом куда хошь пили!![]()
RYZH81, одноколесный не ограничивает (и цепляется практически на что угодно, лишь бы была подседельная труба).
Более того, с ним даже попроще (теоретически) кое-где проехать (апхиллы, например). Ну и центр тяжести катастрофически ниже )
Вот только одноколесный с подвеской стоит совсем неправильных денег, а без подвески будет потряхивать - колесико-то мелкое.
---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------
Vorchuh, нулевые, увы. Причем там еще и с шириной покрышек проблема будет, не влезут они между подставок под ноги ребенка. А если влезут, то при малейшем сотрясении цеплять будут.
Для справки - колесо 2.4" помещается с нормальными зазорами, но стоит чуть несимметрично установить замок - трёт на кочках. 4" и более - без шансов.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)