Телефон - iPhone начиная с 5s и выше, планшеты - от iPad Air и далее. Либо компутеры (включая и "яблочное" творчество). Приложение Zwift Mobile Link для андроид - это в каком-то смысле неполный!!! пульт дистанционного управления для Zwift - есть элементы управления в заезде, есть чат, есть просмотр поофилей, списка ивентов. Но картинку игры не рисует.
Самый дешевый вариант звифта на большом экране - айфон 5s и выход с него на телевизор/проектор, на мелких экранах тупо неинтересно ИГРАТЬА вот тренироваться размер не мешает - ватты показываются и видны везде.
Не знаю как в России, но в США цены круглый год одинаковы (нет сезонных скидок, кроме как на "черную пятницу", которая как раз в ноябре). Но дело не в этой пятнице, а в том, что к зиме в северном полушарии выходят новые станки - а на старые ценники существенно проседают.
К тому же сейчас прогресс в "умных" станках ну очень быстрый, и цены вниз летят тоже довольно стремительно. Раньше по сути был только КИКР за бешеные деньги... а к ноябрю может даже STAC разродится контролем сопротивления.
Вот и у меня те же мысли. Написать им, что ли... но ведь не поймут-с, дикари-с, у меня ж даже аккаунт еще бесплатно-тестовый.
Похоже, эти пляски вокруг bluetooth - фирменная фишка всех tacx... c flux аналогичная картина.
А если поныть?И пообещать дать покрутить тоже? Первое у меня не сработало, а вот второе - вполне!
Думал у меня маленький FTP 210 на турбомуине, но вот пришел кварк и показал насколько маленьким FTP может быть )))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)