Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2 - Страница 624
+ Ответить

Тема: Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

По умолчанию Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

Новички, приходящие на форум с вопросом выбора велосипеда собираются здесь. В этой теме можно задать вопрос, за пару-тройку постов получить интересующий ответ и убежать дальше по своим делам.

Прежде чем задать вопрос прочитайте:
    FAQ по выбору велосипеда.
    Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда

Если вопросы все же остались - задавайте, постараемся помочь

Вопрос по выбору велосипеда задается в формате:
    1. Для чего нужен велосипед (цель приобретения или, если можете сформулировать, стиль катания и места (город, парки, дача, лес, выездки на природу) катания).
    2. Ценовой диапазон.
    3. Ссылку на велосипед с его описанием, если Вам уже приглянулись какие-то конкретные варианты.
    4. Собственный рост/вес
    5. Город, в котором живёте.

ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ВРОДЕ ВЫБОРА КОЛОДОК, АКСЕССУАРОВ, ЗАПЧАСТЕЙ И Т.Д. ЗАДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=313824
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 30.04.2016 в 10:25.

BoomBon,
    вариант 1 - заказать монгус из другого города, если где-то остались нужные размеры,
    вариант 2 - добавить до zaskar 650 2015 за 43к.
    Корратек не берите.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от BoomBon Посмотреть сообщение
    а к разнице в 9к добавить еще 5к где-то через месяц и заказать себе вилку уровня RockShox Solo Air
    вы потеряете на вилке. Старую продать не выйдет за вменяемые деньги. так, что лучше сразу брать нормальную.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Vart1980, Вы не в России?

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------

BoomBon, 33+9+5 = 47
    За эти деньги сразу можно купить велосипед приличной марки на deore-deore XT и Rock Shox SA
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    вариант 1 - заказать монгус из другого города, если где-то остались нужные размеры,
    вариант 2 - добавить до zaskar 650 2015 за 43к.
    Я так полагаю мне нужно будет звонить в магазин в том городе, где есть данные модели и просить их отправить транспортной компанией? Соответственно есть определенный шанс того, что откажут в доставке . А также, учитывая что придется проводить предоплату, есть шанс быть кинутым на деньги? Правильно понимаю порядок действий и возможные риски?

Предложение с Zaskarom понравилось. И в бюджет практически вписываюсь.
    UPD. Единственное не очень хотелось нижнюю подводку тросиков. Намучался с ними.

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Корратек не берите.
    Какие минусы, не считая накрутки за бренд? Цены, на фоне того же мангуста и гт, значительно выше.

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    вы потеряете на вилке
    Я в принципе не планировал ее продавать. Поставил бы ее на "деревенский" велосипед. Но спасибо за ответ.
    Последний раз редактировалось BoomBon; 03.03.2017 в 14:55.

Цитата Сообщение от BoomBon Посмотреть сообщение

Какие минусы, не считая накрутки за бренд? Цены, на фоне того же мангуста и гт, значительно выше.
    там не за что накручивать - бренд той же категории что и монгус
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    BoomBon, 33+9+5 = 47
    За эти деньги сразу можно купить велосипед приличной марки на deore-deore XT и Rock Shox SA
    Я итак уже подвинулся по бюджету с 33 тысяч. Сейчас в кармане около 40 тысяч, при необходимости могу еще 2-3 тысячи добавить, но только если действительно стоящий вариант (как Zaskar, который ув. Chlorophitum посоветовал выше). Через месяц я смогу придушить земноводное и добавить еще 5-8 тысяч, но к тому моменту уже мало чего останется из прошлых коллекций.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    бренд той же категории что и монгус
    не сомневаюсь. Но, судя по ценам, менеджеры Corratec так не считают))

BoomBon, а колеса 27.5 или 29?

bwn, 27.5. До этого на 26 катал.

Уже резину 27.5 заказал, а с велосипедом еще определиться не могу)))

Chlorophitum, обзвонил магазины, ребята с Орска (Оренбургская область, около 700 км) готовы отправить. Жду выставления счета. Пока что останавливаюсь на Вашем варианте. Большое спасибо за наводку))

у корратека вилка ужасна за 42к

Я спрашивал про найнер до 50 тысяч, так вот решил подкопить и купить Merida Big.Nine 600.
    Последние мнение про сам велосипед: марку и обвес.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)