"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
УАЗ буханку бери, там с советских времен вообще практически ничего не поменялось
Погоди, дай ему неделю, он же тут хвалился что хромотографией занимается, так что при желании может сделать анализ
Балаболка, я тебе уже писал про ПАОИди делай хромографию и фотки
![]()
он просто жирный тролль, которого почему-то никто не банит. подкованность так и прет
а вот и "подкованность" во всей красе
в каждом посте истерика и вишенка на торте - назвать PTFE смазку "банальным литолом". тут забиваться не о чем - его "доказательства" это "я сказал" и "я привел".
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------
когда у людей нет на что-то денег, они начинают придумывать, почему им это не нужно. психология-с
Коль уж пошла философия, то есть цена - это абсолютно бесспорный фактор, аксиома. А дальше выходит, что качество растет не прямо пропорционально цене, особенно в верхнем сегменте. И каждый находит для себя золотую середину.
Но если отбросить цену как фактор, то становится бесспорным, что нужно покупать все абсолютно самое лучшее. Что есть лучшее удобно определять с помощью науки, в измеряемых величинах.
Нафига надо, у меня скай 34-й, он еще железный)
Вообще Смол нарушает законы формальной логики.
Бремя доказательства лежит на утверждающем, а отрицание наличия является вторичным по отношению к утверждению наличия.
Я к чему. Смол должен доказывать наличие силиконки, а не наоборот.
Безотносительно к тому, есть она там по факту, или нет.
Без уважения к логике это не спор, а свалка.
Я вот в одно колесо синих соплей забил, а в другое вонючего солидола. Буду смотреть на живучесть.
интриги, расследования..)))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)