Substance Name: Extracts (petroleum), heavy naphtha solvent
RN: 64741-98-6
TSCA Definition 2008: A complex combination of hydrocarbons obtained as the extract from a solvent extraction process. It consists predominantly of aromatic hydrocarbons having carbon numbers predominantly in the range of C7 through C12 and boiling in the range of approximately 90.degree.C to 220.degree.C (194.degree.F to 428.degree.F).
Я бы сказал - соляровое масло.
По твоей ссылке - констатация факта, что шимановская "зеленая сопля" - это литол/солидол. Но пруфов на превосходство нано-мазюк над солидолом там нет. Старайся лучше! Приводи пруфы.
Кроме того, твой вскукарек про
/// Сообщение от Elin Reaper
смол в этой ветке недавно написал, что туго вращающийся подшипник никак не влияет на езду тогда я спросил "то есть, по твоей логике, убитый в хлам подшипник менять не надо? ну не влияет же на езду" смол понял, что обосрался и "не заметил" пару страниц в ветке ///
как и ожидалось, оказался пустейшим вскукареком без малейшего соответствия реальности.
тебе надо было не свой вскукарек с этого клона читать, а искать мой пост и вскукарек goa2003вот, смотри
все. этого ты, смол, "не заметил", так как понял, что облажался. оно и понятно
все твои посты про солидол они такого же "качества", как и этот высер про вращение подшипников. которое никак не влияет, ога. пейши исчо, короче![]()
Я не знаю, чего и где заметил Смол, но я не вижу тут вот этого:
"то есть, по твоей логике, убитый в хлам подшипник менять не надо? ну не влияет же на езду". Цитата-то где?
Я вижу только
/// по такой логике убитый в усмерть подшипник, с которым колесо крутится на пол-оборота, не имеет никакого значения ///
Где тут про "убитый подшипник менять не надо"?
Ты сперва ляпнул, потом привел вообще не ту ссылку, затем приписал Смолу твои галлюцинации - и что-то говоришь про высер. Если ты имеешь в виду твой высер, то да, он есть. Да не один.
А речь во фрагменте
/// Сообщение от goa-2003
Количество оборотов, которое совершает свободно вывешенное колесо не имеет никакого значения.
Ашано-колеса крутятся дольше, чем понтовые.
Но едут хуже///
очевидно относится не к убитому подшипнику, а к сравнению свободно вывешенного колеса и того же колеса, едущего по дороге. Какового нюанса ты предпочел не заметить и что-то неуместное вскукарекнул про подшипник.
И потом, твой вскукарек про многократные доказательства превосходства нано-мазюк над солидолом - тоже пруфами не подтвержден.
Последний раз редактировалось RayDon; 28.02.2017 в 21:19.
Мне вот что не понятно, с какого перепугу убитый в хлам подшипник будет еле крутиться?
А если ржа?![]()
Ну, если шарики уже квадратные - крутиться-то он будет, только ОЧЕНЬ НЕ ОЧЕНЬ...
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
Да вот не всегда оно с люфтом крутится. Иной раз оно заедает и наконец заклинивает.
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------
Тогда солидол тя спасёт!![]()
Последний раз редактировалось RayDon; 28.02.2017 в 23:42.
Я так и не увидел прямых доказательств наличия силикона в lhm. Увидел длинную цепь сомнительных рассуждений безграмотного дилетанта.
Силикновая смазка не всегда безопасна, зависит от конкретного производства, пищевые и безопасные дороже и не всегда обладают нужными свойствами.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)