100 км по не сильно хорошей погоде после 4 мес не катания вообще подтвердили, что тиога спайдер по прежнему рулит для нелюбителей памперсов.
100 км по не сильно хорошей погоде после 4 мес не катания вообще подтвердили, что тиога спайдер по прежнему рулит для нелюбителей памперсов.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Это такое?
http://mysku.ru/blog/aliexpress/25558.html
Типа да. Но в моем таких проблем не обнаружено (про болты, вылезающие из сиденья) так что хочется надеяться на оригинал, хотя ценник по которому я брал был тож не сказать, чтоб высокий по сравнению с местным. Сравнение с оригиналом 100% прошел - отличий не нашлось. Ну и рельсы на моем титановые полые сами по себе как будто выше седло держат, чем в статье, не думаю, что такие китайцы ставят направо и налево. Впрочем, это все тоже субъективная оценка. Возможно я и не догадываюсь, что езжу на подделке.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А как вы поступаете, когда хотите куда-то съездить без памперса? Иметь два седла? Или только одевать велоформу для любой поездки на шоссейнике и иметь второй велосипед для коммьютинга? Или есть сёдла, на которах одинаково хорошо с и без памперса?
И вот как раньше жили без памперсов вообще?
Это же недавняя мулька. Что, радоннеров не было, турдефрансов не было, да и просто советских туристов?
Как?
100-150 км можно проехать почти на любом седле вменяемо подходящем...А вот дистанцию 300+км-тут уж не все так просто...Мне только брукс тут подошел...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)