Ибэй, али. В рознице у нас не видал.
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------
Я там выше писал уже. Попробуй прочитать еще раз, если с первого не осилил: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6329653
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------
Если ты опять хочешь спеть песню о том, что полусантиметровый слой кожи прекрасно дышит и отводит пот - лучше не надо, это уже даже не смешно.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Поешь пести ты и троллингом тут в теме занимаешься.У брукса достаточно адептов знающих его достоинства без диванных теоретиков.
Там не три слоя - там просто верхний слой прокрашен, а снизу пропитался клеем при приклейке тряпки снизу.
Как по мне - так и на той фотке, что я выложил, все прекрасно видно. Край седла там крупнее, чем он виден невооруженным глазом. То есть если ты там слоев не видишь - не увидишь их и на седле в натуре. Могу и хайрез выложить, но под твое обязательство извиниться, если ты там не найдешь признаков слоев. А лазать по шкафу и еще раз переснимать только для того, чтобы ты опять какую-нть увертку придумал - извини, не буду.
Гаес не с Али, кстати, но это пофиг на самом деле, откуда. И жопу мне жгут скорее другие седла, которые я до него юзал. В том числе и родные Спеш с Физиком, которые тоже ни фига не с Али.
И да, в отличие от фэнбоев, я не стесняюсь признать, что купил фигню, если это действительно фигня. Если я лажанулся - пускай мой отрицательный опыт поможет не лажануться другим, такая моя позиция. И опять же, в отличие от фэнбоев, я не втираю другим очки на предмет того, что мое седло - уникальное и подойдет любому. Наоборот, в параллельной теме я честно написал, что двум моим знакомым, которые брали у меня Гаес на тест, оно не подошло совсем.
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------
Если ты в Мск живешь - могу показать вообще вживую. Могу даже на тест-драйв дать, сравнишь сам.
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------
Да, я в курсе, спасибо. И слово ты правильное употребил, молодец.![]()
ахахаах, на фото у Дасти левый и правый край среза виден прекрасно. Вспышкой засвечена только середина. На фото видно, что никаких слоев там нет и спорить с этим - глупо
Возможно и так.
Тут кроме цельного куска есть два варианта - сперва всё склеено, и потом отрезано, и в зависимости от схожести кусков и качества склейки может быть затруднительно определить, либо, как в случае кожаных селле италиа, сначала вырезано, потом всё склеено. Тут уже всё очевидно. У гаесов же либо вырезано по склееному, либо цельные куски.
Есть же вариант, что я не найду признаков того, что есть) Признаки есть и на других, не твоих, фото.
А это для того, чтобы насколько возможно без пощупать, закрыть вопрос. И не для спора, а для знать точно.
Но ты же не объявляешь их уг, так, как делаешь с бруксом, который в живую даже не щупал.
Да только тут заковыка. Ты хочешь, чтобы другие признали фигней то, что ты полагаешь фигней, причем без опыта использования. Тут ты хочешь неадекватно многого.
Тогда как по факту брукс B17 это безусловно лучшее седло, которое лично мне попадалось. Для того, чтобы признавать твою точку зрения, есть ты. Вот и занимайся этим) Со своим опытом, я его не то что фигней не признаю, а даже просто хорошим седлом, тк оно великолепно.
И я ведь тоже могу признать фигней много что, например весь пластик до брукса, включая спеши и пару моделей селле италиа, которые пластик.
Ты сам нафантазировал эту ситуацию. Если же ты не о конкретных людях, а о неком вымышленном собирательном образе, то стоит немного вернуться на землю.
Нет.
Это только если 100% асфальт, неспешность и таки вертикальная посадка. Иначе вообще не пойму профита. Я на вертикальной посадке далеко бы не уехал, а с нормальной посадкой, мтб/шоссе, смысл пружин иллюзорен.
Последний раз редактировалось Crait; 26.02.2017 в 21:36.
Они по крайней мере сделаны нормально. Не разбалтываются крепления, не ломаются рамки и прочие детали. Нету кривизны и густого налета пофигизма производителя. А то, что к моей жопе не подошли - ну, бывает. Куча народу на тот же Феном, который у меня, просто молится - так им удобно. А мне после 60-70 км на нём не алё.
Я не говорю, что это полная фигня. Я говорю, что качество изготовления хреновое - это да. А то, что кому-то, несмотря на качество (ну или если пофиксить косяки изготовителя), Брукс таки идеально ложится под задницу - я не отрицаю. Это было бы просто глупо. Просто с достаточно большой вероятностью этим же людям так же легли бы и аналогичные изделия других производителей кожаных седел, но при этом не пришлось бы мириться с косяками по качеству.
Я это мнение не поддержу. Есть оба седла (B17 и Flyer с пружинками), и второй заметно пошире будет. Поэтому он у меня стоит на ситибайке с почти вертикальной посадкой. На МТВ было бы неудобно, если бы я каким-то образом почему-то решил его туда поставить.
Ну и разница в массе там грамм 300.
А пружины да, жесткие. Для 75кг уж точно.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)