Но мотор то у вас задний, а зимой передний нужен. Это как на передне приводной машине, на ней зимой легче, передок вытягивает. А задний мотор жопу будет заносить. Без шипов по льду и укатанному снегу вообще не поедет, будете ноги ставить от падения. И еще момент - только передний мотор делайт байк полноприводным, то есть он становится на порядок более проходим. Полный привод, понимаете?
Касаемо аморта - ваш воздушный аморт, под снегом, льдом и реагентами относительно быстро придет в негодность. Нужен или пружинный, или рама хардтейл. Пластиковые шестерни в редукторном моторе, будь он даже очень герметичным, если насосут конденсата, а потом где-то на привале подстынут, то что? Для этих целей гораздо лучше мотор ДД, он и дешевле в 2 раза, и не боится проблем с холодным запуском. Как известно, батарея действительно немного греется. Но это смотря как катать. Зимой на спусках она будет быстро остывать. А если что-то случится, если поломка, если в -20 вам придется камеру в колесе менять, то батарея уже не сможет согреваться. А если не уследите и она в дороге полностью разрядится? Пока вы на педалях домой, а ей уже совсем плохо. Конечно, и редукторный мотор, и литий-ионная батарея могут работать в минуса. Но зачем, если есть гораздо более подходящие элементы, к тому же дешевле. У вас отличный скоростной летний конфиг. Я бы пожалел его по зиме юзать. 2-3 зимы и оно даст знать, как не береги. Я ж о чем, я ж с самого начала о правильном конфиге с точки зрения всесезонности и максимальной универсальности. Чтоб не сидеть сейчас дома и не мечтать о лете, а брать свой байк и ехать хоть куда.