Айфон и неайфон - Страница 1322
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    3. некоторым интересны и подсчитанные шаги и сон
    у меня что айфон что эдж тоже показывают
    4. зарядки хватает более чем на 20 дней.
    у сына с невесткой гарминовские браслетики - батареечки в них хватает на год...
    стоят недорого
    ну это главный аргумент как я понял

мне больше по нраву настоящие смарт часы из последних слегка поразивших моё воображение это Garmin Quatix 3 с широчайшим диапазоном использования - вплоть до специфических функций в парусном спорте: выбор правильного галса и "приливы и отливы" Так же поразила последняя модель Casio Pro trek smart WSD-F20-RG

Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Elin Reaper Посмотреть сообщение
    3gb для ведроида маловато
    Маловато, но пока вполне достаточно. Когда-то и два было как сказка, а когда-нибудь и восемь станет мало.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Rus2k, Alex115, спасибо за ответы- помыслю закупку в сторону более правильных вещей!

Зобанен
    Байк
    ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Маловато, но пока вполне достаточно. Когда-то и два было как сказка, а когда-нибудь и восемь станет мало.
    фиг знает, miui довольно прожорливая оболочка. разве что заменить ее на циан

"Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

Такое ощущение, что классический кнопочный телефон дали проектировать хипстерам, который в силу своего возраста никогда не пользовались такими в реальной жизни.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    у меня что айфон что эдж тоже показывают
    у сына с невесткой гарминовские браслетики - батареечки в них хватает на год...
    ну это главный аргумент как я понял
    Не, вы ничего не поняли судя по всему. Я не собирался сравнивать ми бенд ни с Айфоном, ни с браслетами гармин которые дороже в 10-20 раз.
    Любой андроид телефон умеет считать шаги, что с того? Кстати более-менее сравнимый гармин вивосмарт работает без зарядки 5 дней.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Я сравниваю с тем, что у меня есть и зачем ещё одна тупая железка если всё это умеет смартфон - я именно о том.
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Я сравниваю с тем, что у меня есть и зачем ещё одна тупая железка если всё это умеет смартфон - я именно о том.
    Смартфон умеет делать фото, но у меня есть фотоаппарат. Смартфон умеет проигрывать музыку - но есть плеер. Может воспроизводить фильмы, но есть планшет на котором я их смотрю в дороге. На смартфоне можно и читать книги, но на любом е-book гораздо удобнее и приятней.
    Я именно об этом.

но на любом е-book гораздо удобнее и приятней.
    Не на любом. Они маленькие. Там цветов нет. А иногда и цвет видеть надо! Особенно если это журнал. И вообще у ебука перед планшетом с хорошим экраном только один плюс -- автономность.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)