единственное применения граунд контролам это висеть на гвоздике, или украшать стоковый спеш.
это средненькая резина с паршивенькими свойствами во всех направлениях, да и на мокрых скалах опасны так как не предсказуемы.
единственное где им есть применение не спешное ковыряние в грязюке и прочих мягких грунтах.
Читай Сухов джимы с гк так и не продал
Почему неделю назад?! Для меня это третий велосезон, просто был перерыв и в этот перерыв продан старый велосипед и появился новый велосипед!
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------
У меня стояли на сармовских карбоободах сотых!
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------
Губы закатай, и не продаст!!!!![]()
А кто что скажет про кенду "Джаггернаут 4.0 про" на лето? Она вроде как легкая, но вот в сетке покопался и там нашел достаточно много материала о том, что у нее крайне низкий накат, большое сопротивление качению.
Что скажете, про данную покру, или киньте плз ссыль, где обсуждалась именно эта резина.
И в паре с JJ куда ее лучше воткнуть, вперед или назад, если она уже все таки есть? Для сухих умеренно холмистых грунтов, песка.
Но я достаточно легкий (вес чуть ниже 70).
Последний раз редактировалось KEEPER555; 25.02.2017 в 09:58.
Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях, и просто живи мудро
Когда-то, в околонулевых - в эпоху безраздельного царствования GT, чуть ли не на половине всех мтб, стояли покрышки кенда невегал.
Одни любили эту покрышку за липкость и отличное сцепление в горах, другие ненавидели, за чудовищно отвратительный накат на твердых грунтах и асфальте. Легенда о некатимости овулянчей пошла большей частью из-за невегалов в стоке на них. Чуть позже появилась не менее популярная кенда смолл блок - с ней было всё наоборот, отличный накат на твердом и плохое сцепление на мокром и сыпучем.
Протектор джаггернаута это гибрид обеих покрышек.
Рисунок универсальный, можно ставить и вперед и назад.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)