Сообщение от Alukard20062008 по вменяемой цене - к лету - в походы катать BFL у китайцев
Сообщение от Rediir BFL у китайцев катал - не впечатлила Я фэтодрищ - я осознал это) Реально большЫЫЫЫЫЕ колесы. И реально тяжооолые. Вот новая моя вера - арисуны. Ну мож к лету где по дешевле всплывут.
Сообщение от Alukard20062008 Реально большЫЫЫЫЫЕ колесы. И реально тяжооолые. Арисуны не фатально легче относительно БФЛ. Качаться надо
Сообщение от Rediir Арисуны не фатально легче относительно БФЛ. у них дорожка под слик я пока верю в это.
Alukard20062008, вот эти слики катят
Сообщение от AltairNsk Alukard20062008, вот эти слики катят http://images.ua.prom.st/634642696_w...1-4c4125b9.jpg а если их еще вкорячить в бемик, кстати по размеру должны идеально подойти.
Сообщение от Alukard20062008 у них дорожка под слик У БФЛ центральная катящая дорожка еще тоньше и накатистее. А максимальную скорость на фэте я развил на шинах кенда, стоковых. Верь в кенду!
Сообщение от Alukard20062008 у них дорожка под слик я пока верю в это. А зря. ---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ---------- Сообщение от Rediir У БФЛ центральная катящая дорожка еще тоньше и накатистее. А максимальную скорость на фэте я развил на шинах кенда, стоковых. Верь в кенду! БФЛ не катит... это всё "городские легенды".
NEXTIE
Да, катит только колхозно ошипованный бад. Идеальная резина для всего
Сообщение от Rediir Да, катит только колхозно ошипованный бад. Идеальная резина для всего и для лета тоже
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)