Откуда знаешь?!
Мал, да удал зато премиум.
Вот такие: http://www.nextie.net/premium-mounta...27mm-NXT29XA27
Про наркоманию не знаю ничего...![]()
Откуда знаешь?!
Мал, да удал зато премиум.
Вот такие: http://www.nextie.net/premium-mounta...27mm-NXT29XA27
Про наркоманию не знаю ничего...![]()
NEXTIE
Последний раз редактировалось A.N.; 18.01.2017 в 14:37.
Наркомания легко решается с помощью проставки из комплекта мэвиковских ниппелей (чейн).
Или вытачивается напильником из подходящей пластмасски за 5 мин.
На фото ниппель рубена подаренный мне меценатом Товарищем Суховым + проставка мэвик.
Асимметричный обод из натурального чугуния от немцев, мне кстати тоже притащил Т.Сухов.
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ----------
Кстати, ниппеля мэвик, великолепно работают у меня на разных колёсах годами.
Что идёт в разрез, с недавно высказанным мнением о том, что резинка ниппеля должен быть непременно конической формы.
И рубена т.Сухова, кстати тоже не коническая, прекрасно держит.
Последний раз редактировалось igore; 18.01.2017 в 15:05.
igore, такая Рубена у меня на Мулефутах стоит. А вот мавиковский ниппель на WTB i29 не встал - больно дырка изнутри здоровая, да ещё и не круглая (т.к. не по центру канавки). Если у тебя i35, там может она не настолько вытянутая...
Пластмасски эти тоже есть, но как-то я их приложил, посмотрел и убрал в пакет обратно.
A.N., нет, у меня загадочный 32мм (27 вн.) обод с r2-bike на 27.5". Так понравился, что решил такой же купить 29"
Ассиметрик - безумно круто и правильно, косую дырочку можно пережить.
Последний раз редактировалось igore; 18.01.2017 в 16:05.
Я говорил про "широкие и плоские" фэт-обода, где воздушный ниппель устанавливается, скажем так "на площадку".
Там, конечно, правильнее и лучше всего - именно "конус" (как у NoTubes). Ещё можно "плоский круг" (как у American Classic). Прямоугольные (типа рубены) туда лучшепо моему мнениюне применять.
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
Напиши в личку - чего именно нужно, буду узнавать.![]()
NEXTIE
Я тут почитал разные статьи по поводу "шире лутше или хуже" (например http://engineerstalk.mavic.com/en/th...ght-rim-width/), еще на сайте Schwalbe очень похожая информация в FAQ и имхо мысль одна - чем шире покрыха тем меньше сопротивление.
Чем шире диск тем больше обьем воздуха, меньше деформации покрышки. И чем больше объем воздуха - тем ниже можно качать давление сохраняя хорошее сопротивление (низкое) и комфорт.
Поэтому мой вывод такой - 4.0 фэт ненужен. :>
Когда поменял 80мм/4.0 алюм с камерой на 100мм/4.8 тубелесс на карбоне - вел "полетел".
Попытка поставить более узкие колеса не приводит к улутшению времени в той же страве лично у меня, а комфорт падает. На 4.0 ощущение что сел на дорожный вел после 4.8.
Причем заметил что так как езжу по тропинкам с постоянными подъемами/спусками, средняя скорость маленькая (аля 12 км час), тот же rolling resistance слабо влияет на скорость езды (т.е. rolling resistance растет со скоростью), и например когда я поменял 4.6 flowbeist/dunderbeist на 4.4 "шваблю" (которая считается быстрой) - мое время ухудшилось (на весеннем твердом покрытии). На бейстах я себя чуствую гораздо уверенней на спусках и поворотах, и возможно 4.6 с большими квадратиками катят не сильно хуже 4.4 с маленькими.
Так что думаю что:
1) 4.0 возможно оптимальнее для людей с маленьким весом, или которые ездят так быстро что начинает мешать сопротивление воздуха, в остальном 4.8 катят быстрее и комфортнее
2) если ездить по трейлам где разгон только на спусках, и средняя скорость маленькая, rolling resistance покрыхи маловажен, а вот ширина дает комфорт и квадратики уверенность.
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------
А ну и
3) узкие диски (аля 65мм) уменьшают вес вела но падает комфорт, прочность, и возможно увеличивается rolling resistance. Берите 100мм. :>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)