Все про велосипеды Gt - Страница 932
+ Ответить
Страница 932 из 1286 ПерваяПервая ... 432632732832882902922927930931932933934937942962982103211321232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,311 по 9,320 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

Добрый вечер!
    Хотелось бы поинтересоваться, как чувствуешь себя при росте 180+ на 27.5 колесах? Наверняка была возможность сравнить с 29 аналогами?
    Заинтересовал http://trial-sport.ru/goods/51516/971902.html для катания по нерезиновой, а так же хотелось бы попробовать выбраться в Крым в этом году)
    Действительно он по цене-оборудованию не плох, алюминий я так понимаю будет весить около 15кг?
    С ростом 190, может уже чуть ниже, я так понимаю нужен размер L? Сейчас катаю на каракораме XL, который хочу продавать, менять на сенсор.
    Заодно поинтересуюсь, на бескамерках ли катаются по горам?)

Rogoff,
    Привет.
    Тут, немного ранее, есть что почитать за Сенсор, поэтому коротенько, тезисами.
    1. С ростом под 190см я бы сильно призадумался на предмет XL в пользу короткого выноса.
    2. Вес вангую в 14+.
    3. В горах многие на бескамерках катаются. Но есть и ренегаты

Цитата Сообщение от Rogoff Посмотреть сообщение
    С ростом 190, может уже чуть ниже, я так понимаю нужен размер L? Сейчас катаю на каракораме XL, который хочу продавать, менять на сенсор.
    с ростом 192 за отсутствием выбора ростовок взял себе Sensor L-ку, катаю с выносом 60мм. но с широким рулем в 780 мм с подъемом 15 мм. После найнера с рамой XL был в восторге от рулежки в столь меньших габаритах L-ки. Теперь возвращаться в размеры "линкоров" класса XL ни за какие коврижки, тем более что ежели что, то продать раму XL очень сложно ввиду малого спроса.
    Бескамерками заниматься лень. Просто на сезон лью герметик в камеры - от якорца спасает и ладно

Цитата Сообщение от Rogoff Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Хотелось бы поинтересоваться, как чувствуешь себя при росте 180+ на 27.5 колесах? Наверняка была возможность сравнить с 29 аналогами?
    Заинтересовал http://trial-sport.ru/goods/51516/971902.html для катания по нерезиновой, а так же хотелось бы попробовать выбраться в Крым в этом году)
    Действительно он по цене-оборудованию не плох, алюминий я так понимаю будет весить около 15кг?
    Привет. У меня рост 185 и сенсор XL великоват, но за сезон к нему уже привык. Для местных парков и пригородов в принципе все катится (нырки, торчки и т.д) Но в Крым на такой раме не стал бы рисковать По весу сенсор после маленького тюнинга 14.2 кг. Не самый легкий вел, хотя как Полковник пишет засчет безкамерки можно еще гр 200 скинуть.

Цитата Сообщение от Maxwulf Посмотреть сообщение
    можно еще гр 200 скинуть.
    Что-то мне кажется, что за покатушку больше жидкости потеряешь из собственного веса, так что морочиться и смысла-то нет.
    У меня после сезона катания в основном появились хотелки, которые в основном увеличивают вес - подседел регулируемый грамм 300 сверху даёт, резина 100-200 добавила, на Yari что-то облизываться начал, чтоб уж совсем не переживать за вилку.
    На бескамерке, возможно, копейки сэкономились, ещё чутка за счёт перехода на 1*10, но в горы вряд ли без расширителя поедешь, либо возвращать двойник.
    Вел и без того неплох, вес тут вторичен.

Цитата Сообщение от zenches Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется, что за покатушку больше жидкости потеряешь из собственного веса, так что морочиться и смысла-то нет.
    У меня после сезона катания в основном появились хотелки, которые в основном увеличивают вес - подседел регулируемый грамм 300 сверху даёт, резина 100-200 добавила, на Yari что-то облизываться начал, чтоб уж совсем не переживать за вилку.
    На бескамерке, возможно, копейки сэкономились, ещё чутка за счёт перехода на 1*10, но в горы вряд ли без расширителя поедешь, либо возвращать двойник.
    Вел и без того неплох, вес тут вторичен.
    Тут я согласен, но речь идет о раме на которой не очень комфортно себя чувстуешь.

Вообщем, задолбавшись менять втулочки в линьке санксиона, изготовили вот такую хрень...

посмотрим сколько дольше будут жить промы...

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Вообщем, задолбавшись менять втулочки в линьке санксиона, изготовили вот такую хрень.
    чет я не совсем вкурил
    а тавотница зачем, когда там промы?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

А-ля Санта Круз
    они внутри открыты

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Вообщем, задолбавшись менять втулочки в линьке санксиона,
    а где же обещанный новый линк для заскара 100, который вам якобы выслал жити
    типа не скрипит который э?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)