SkyDance, как сказал один якут - нет мало солнца, есть мало денег.![]()
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
Да вранье все это про засуху, я не первый раз тут. В любом случае, Flux пришел мертвый. Через 10 мину Zwift'а запахло паленым - слетел ремень. Стандартная проблема, чуть ли не у каждого второго так. Отослал обратно, благо, Амазон в этом плане хорош.
Снова чешу репу. Что делать, еще один такой заказать, или что-то другое... требования - бесшумность и управляемость. KICKR2 как-то шумен, судя по Ютубу, Нео - зверски дорог. Flux был бы хорош, если б не ломался.
А он чем лучше Flux'а? В плане тишины он как? Меня чем Neo/Flux покорили - когда они исправны, очень тихо работают, по сути не громче вентилятора.
Тем, что вероятность того что он будет работать нормально несколько выше)
А ещё по нему можно мощемеры калибровать )
Почему Нео выделяется тихой работой я понимаю - нет у него ременной ступени , как у остальных.
А вот почему Flux - как-то не особо. По-идее, он должен быть среди общей массы директдрайвов по этому параметру.
Последний раз редактировалось Blade Runner; 21.02.2017 в 16:21.
Если выбирать трейнер без обратной связи, но с каденсом-скоростью-мощностью, на что лучше смотреть: Tacx Satori Smart T2400 или Elite Qubo Power Mag Smart B+?
Чем привлекает второй: достаточно богатый комплект в виде мата, подставки (не нужна, по первости всё одно будет стоять МТБ) и ПО.
Или лучше не гнать коней, добавить 50-100€ на Vortex / Qubo Digital Smart?
Так он стоит $1300. Дороже, чем WAHOO KICKR2 или Cycleops Hammer, да и Tacx Neo там уж совсем рядом.
Чем мне не понравились Drivo, KICKR и Hammer - звуком, точнее, этой высокой пищащей нотой при педалировании на обычных 220-250 Вт. Собственно, из-за этой проблемы я и выбирал только между Flux и Neo... и победила жаба.
Победила дважды, т.к. сейчас мне идет второй экземпляр Flux'а. Если и он будет сломан, даже и не знаю, то ли плюнуть на шум и взять KICKR, то ли попытать счастья с Neo...
Общий уровень шума у него не выше, чем у других, но спектр для уха приятный, низкий. В отличие от высокочастотного писка остальных.
В Tacx пишут, что это проблема всего 1.7% экземпляров. А поскольку у меня есть бесплатная доставка и бесплатная же отправка сломанного назад - чего бы мне и не попытатьсяМне же это ничего не стоит.
---------- Добавлено в 04:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:44 ----------
Это не брать ни в коем случае! У него дурная конструкция (кстати, как и у Qubo Digital Smart) - когда встаешь на педали, заднее колесо разгружается и начинает проскальзывать. В общем, стоя не попедалируешь.
IMHO - в Европе этом диапазоне выгоднее всего Tacx Flow Smart (это тот же Vortex, но дешевле), ну или Vortex.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)