Велотренажер, станок. Выбор и все вопросы рядом. - Страница 492
+ Ответить
Страница 492 из 911 ПерваяПервая ... 192292392442462482487490491492493494497502522542592692792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,911 по 4,920 из 9104

Тема: Велотренажер, станок. Выбор и все вопросы рядом.

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    Да я уже устал разглядывать эти горы через пелену беспросветного дождя. Не знаю, какой идиот ляпнул про "соленчную калифорнию", но с начала ноября солнечных дней было по пальцам пересчитать, и те - с минусовыми температурами и жутко грязными дорогами.
    Это в этом году. Предыдущие 5 лет была засуха.

Велофанат Аватар для old_pepper
    Байк
    с колёсами
    Записей в дневнике
    10

SkyDance, как сказал один якут - нет мало солнца, есть мало денег.
    Документация по настройке оборудования Shimano - скачать
    Продам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Предыдущие 5 лет была засуха.
    Да вранье все это про засуху, я не первый раз тут. В любом случае, Flux пришел мертвый. Через 10 мину Zwift'а запахло паленым - слетел ремень. Стандартная проблема, чуть ли не у каждого второго так. Отослал обратно, благо, Амазон в этом плане хорош.
    Снова чешу репу. Что делать, еще один такой заказать, или что-то другое... требования - бесшумность и управляемость. KICKR2 как-то шумен, судя по Ютубу, Нео - зверски дорог. Flux был бы хорош, если б не ломался.

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

или что-то другое... требования - бесшумность и управляемость. KICKR2 как-то шумен, судя по Ютубу, Нео - зверски дорог. Flux был бы хорош, если б не ломался.
    Остаёцца только Elite Drivo )

А он чем лучше Flux'а? В плане тишины он как? Меня чем Neo/Flux покорили - когда они исправны, очень тихо работают, по сути не громче вентилятора.

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

А он чем лучше Flux'а?
    Тем, что вероятность того что он будет работать нормально несколько выше)
    А ещё по нему можно мощемеры калибровать )
    Почему Нео выделяется тихой работой я понимаю - нет у него ременной ступени , как у остальных.
    А вот почему Flux - как-то не особо. По-идее, он должен быть среди общей массы директдрайвов по этому параметру.
    Последний раз редактировалось Blade Runner; 21.02.2017 в 16:21.

Веломаньяк Аватар для simak
    Байк
    Jamis Dakar XCT3, Merida Road FLX 906

В любом случае, Flux пришел мертвый. Через 10 мину Zwift'а запахло паленым - слетел ремень. Стандартная проблема, чуть ли не у каждого второго так. Отослал обратно, благо, Амазон в этом плане хорош.
    как ты умудрился его взять то? я ж тут об этом писал раза 3-4, что Флуксы брать не надо!
    Т.е. это реально известная проблема и известная давно...

Если выбирать трейнер без обратной связи, но с каденсом-скоростью-мощностью, на что лучше смотреть: Tacx Satori Smart T2400 или Elite Qubo Power Mag Smart B+?
    Чем привлекает второй: достаточно богатый комплект в виде мата, подставки (не нужна, по первости всё одно будет стоять МТБ) и ПО.

Или лучше не гнать коней, добавить 50-100€ на Vortex / Qubo Digital Smart?

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    вероятность того что он будет работать нормально несколько выше)
    Так он стоит $1300. Дороже, чем WAHOO KICKR2 или Cycleops Hammer, да и Tacx Neo там уж совсем рядом.
    Чем мне не понравились Drivo, KICKR и Hammer - звуком, точнее, этой высокой пищащей нотой при педалировании на обычных 220-250 Вт. Собственно, из-за этой проблемы я и выбирал только между Flux и Neo... и победила жаба.
    Победила дважды, т.к. сейчас мне идет второй экземпляр Flux'а. Если и он будет сломан, даже и не знаю, то ли плюнуть на шум и взять KICKR, то ли попытать счастья с Neo...

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    А вот почему Flux - как-то не особо. По-идее, он должен быть среди общей массы директдрайвов по этому параметру.
    Общий уровень шума у него не выше, чем у других, но спектр для уха приятный, низкий. В отличие от высокочастотного писка остальных.

Цитата Сообщение от simak Посмотреть сообщение
    как ты умудрился его взять то? я ж тут об этом писал раза 3-4, что Флуксы брать не надо!
    В Tacx пишут, что это проблема всего 1.7% экземпляров. А поскольку у меня есть бесплатная доставка и бесплатная же отправка сломанного назад - чего бы мне и не попытаться Мне же это ничего не стоит.

---------- Добавлено в 04:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:44 ----------

Цитата Сообщение от humpty Посмотреть сообщение
    Elite Qubo Power Mag Smart B+?
    Это не брать ни в коем случае! У него дурная конструкция (кстати, как и у Qubo Digital Smart) - когда встаешь на педали, заднее колесо разгружается и начинает проскальзывать. В общем, стоя не попедалируешь.
    IMHO - в Европе этом диапазоне выгоднее всего Tacx Flow Smart (это тот же Vortex, но дешевле), ну или Vortex.

Веломаньяк Аватар для simak
    Байк
    Jamis Dakar XCT3, Merida Road FLX 906

В Tacx пишут, что это проблема всего 1.7% экземпляров.
    да хорош. Ты сам то в это веришь?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)